Ordini programmati

Impara a gestire gli ordini che i clienti programmano in anticipo

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

I clienti di Deliveroo possono scegliere di programmare un ordine in anticipo e farselo consegnare a un orario prestabilito. Ciò li aiuta a pianificare meglio i loro pasti durante la giornata. Possono, per esempio, ordinare il pranzo di mattina, ordinare per la loro famiglia rientrando da lavoro oppure organizzare un pranzo col proprio team per il giorno successivo.

Come funzionano gli ordini programmati?

Quando accetti un nuovo ordine programmato, puoi visualizzare i dettagli dell'ordine e l'orario previsto per il ritiro.

Dopo averlo accettato, apparirà nella sezione del tablet Da preparare più tardi.

Quando sarà ora di iniziare a preparare l'ordine programmato, te lo ricorderemo chiedendoti di confermare l'ordine. Una volta confermato, passerà in cima alla tua lista degli ordini.