Configurare notifiche tablet

Assicurati che le impostazioni di suoni, schermo, ora e data siano corrette

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Imposta lo schermo su "Disponibile"

I ristoranti possono essere molto affollati. Assicurati che lo spegnimento dello schermo del tablet sia impostato sulla modalità Sempre Attivo. In questo modo non ti perderai alcun ordine

1. Per impostare lo stato su Disponibile, seleziona il pulsante apposito

2. Seleziona Disponibile.

Imposta il volume del tablet al massimo.

I ristoranti possono anche essere molto chiassosi. Per non perderti la notifica audio di un nuovo ordine, imposta tutti i volumi del tablet al massimo.

1. Per impostare il volume del dispositivo al massimo, trascina il pallino a destra.

2. Per impostare il volume della sveglia al massimo, trascina il pallino a destra.

3. Per impostare il volume delle notifiche al massimo, trascina il pallino a destra.

Verifica la correttezza di data e ora

Assicurati di impostare data e ora corrette, per evitare equivoci sugli orari di consegna.

1. Clicca per impostare l'ora assegnata dalla rete.

2. Clicca per impostare il corretto fuso orario.