Configurare tablet e stampante

Come configurare le tue nuove apparecchiature Deliveroo

Aggiornato oltre una settimana fa

Cominciare a ricevere ordini

Configurare le apparecchiature

Prima di iniziare, assicurati che le apparecchiature siano configurate correttamente.

Per favore, assicurati anche che:

1. Il tablet e la stampante siano entrambi accesi e in carica.

2. I pulsanti del tablet non siano premuti dal supporto

3. Ci sia carta nella stampante

La Schermata Iniziale

La schermata iniziale presenta due pulsanti principali. Il primo apre la pagina di Deliveroo, mentre il secondo permette di accedere alla configurazione del dispositivo.

1. Deliveroo

2. Impostazioni.

3. WiFi.

4. Batteria.

5. Indietro.

6. Home.

7. Panoramica.

Collegarsi al WiFi

Per effettuare l'accesso al tablet e ricevere ordini, devi essere sempre connesso a internet.

Assicurati di utilizzare la tua rete privata migliore. Potresti perdere degli ordini se ti colleghi a un'inaffidabile rete WiFi pubblica.

1. Clicca sul pulsante apposito per attivare il WiFi sul dispositivo.

2. Seleziona la rete privata più affidabile a cui connettersi.

Collegarsi alla stampante bluetooth

Per stampare comande e scontrini per cucina, rider e clienti, devi collegarti alla stampante bluetooth.

1. Clicca sul pulsante apposito per attivare il bluetooth.

2. Seleziona Jolimark TP510 o 20:2C.

3. Digita il PIN 1234.

Registrarsi

Prima di iniziare, assicurati di essere connesso a internet e di avere a portata di mano le informazioni per effettuare il login. Queste ti sono state inviate tramite email.

1. Per accedere, seleziona Deliveroo dalla pagina iniziale.

2. Inserisci il tuo nome utente e la password.

3. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

In caso di problemi contatta l'assistenza

Aprire il ristorante

Adesso sei pronto a ricevere gli ordini. Apri il ristorante per cominciare.

1. Clicca sul pulsante ☰ in alto a sinistra dopo aver effettuato l'accesso.

2. Per iniziare a ricevere gli ordini, clicca sul pulsante apposito.

3. Per chiudere il ristorante e smettere di ricevere gli ordini, clicca di nuovo sullo stesso pulsante.

Adesso sei pronto a ricevere gli ordini!