1. Primi passi su Deliveroo
Deliveroo: informazioni di base

Scopri come collaboriamo con i nostri partner

Aggiornato oltre una settimana fa

In questa introduzione ti spieghiamo come funziona Deliveroo, cosa ci distingue dalle altre piattaforme di food delivery, e cosa puoi aspettarti in qualità di nostro partner.

Come funzionano gli ordini su Deliveroo?

• I clienti possono ordinare direttamente dal tuo sito web, oppure dal nostro sito web o utilizzando l'app Deliveroo, quest'ultima disponibile sia per dispositivi iOS che Android. Non devono fare altro che aggiungere il proprio indirizzo per trovare un ristorante nelle vicinanze.

• I clienti scelgono ciò che desiderano dal tuo menù ed effettuano l'ordine.

• Tu accetti l'ordine, prepari i piatti e li inserisci con cura nei sacchetti.

• Quando l'ordine è pronto, un rider Deliveroo passa a ritirarlo e lo consegna al cliente. Il cliente può monitorare lo stato dell'ordine dall'app Deliveroo o dal nostro sito web.

Perché Deliveroo è il miglior delivery partner con cui collaborare?

Siamo esperti nel settore e sappiamo come far sì che i clienti possano trovare i loro piatti preferiti. Siamo i pionieri nel campo del food delivery: disponiamo di tecnologie, competenze e sistemi logistici di prim'ordine, e di una rete globale di rider qualificati.

Ogni ordine viene monitorato, e le nostre tecnologie ci permettono ci consegnare gli ordini in perfette condizioni e in perfetto orario, garantendo ai clienti la migliore esperienza possibile.

Chi gestisce le consegne?

In qualità di nostro partner, hai accesso alla nostra rete di rider. I tuoi clienti riceveranno il proprio ordine in media in 32 minuti.

Quanto lontano è possibile effettuare le consegne?

La qualità per noi viene prima di tutto. Abbiamo stabilito dei raggi di consegna che fanno in modo che gli ordini non ci mettano più tempo del dovuto a essere consegnati.

Quanto costa?

Offriamo diversi tipi di configurazione e di opzioni di consegna, affinché tu possa scegliere i prodotti e i prezzi a te più convenienti.

I costi di attivazione del servizio includono l'utilizzo di strumenti utili per la crescita della tua attività e, se ne hai bisogno, un tablet/stampante Deliveroo e un servizio fotografico professionale per i piatti del tuo menù.

Il nostro modello prevede un costo di servizio per ciascuna vendita. Questo copre la consegna dell'ordine e l'assistenza ai clienti.

Quali altri ristoranti sono presenti sulla piattaforma?

Offriamo una variegata selezione di ristoranti di alta qualità nella tua zona.

Si va da piccoli ristoranti indipendenti fino a catene ben note a livello nazionale.

Quali strategie di marketing vengono adottate?

Attiriamo sempre più clienti grazie alle nostre iniziative di marketing incentrate sul brand, alle pubblicità associate alla ricerca e a quelle sui social media.

Per promuovere la tua attività sull'app, organizziamo delle campagne stagionali e mettiamo a tua disposizione Marketer, uno strumento gratuito che consente ai nostri partner di creare autonomamente e in pochi clic delle offerte personalizzate.

Offriamo anche dei materiali gratuiti che puoi esporre nel tuo locale, e abbiamo un negozio online dedicato al packaging dove puoi acquistare prodotti brandizzati.

Quando saprò se il mio ristorante è stato accettato?

Facciamo il possibile per comunicarti l'esito della tua richiesta entro 7 giorni a partire dalla data in cui è stata inoltrata.