Come funziona?

I clienti possono ordinare sia dal nostro sito che dalla nostra app, quest'ultima disponibile sia per dispositivi iOS che Android. Non devono fare altro che aggiungere il proprio codice postale per trovare il tuo ristorante, scegliere ciò che desiderano dal tuo menù ed effettuare l'ordine. Tu accetti l'ordine, prepari il cibo e lo impacchetti con cura. Quando tutto è pronto, un rider di Deliveroo passerà a ritirarlo e lo consegnerà al cliente. Il cliente può monitorare lo stato dell'ordine sull'app Deliveroo.

Perché Deliveroo è il miglior delivery partner con cui collaborare?

Nessuno sa preparare quel piatto particolare come sai fare tu... e nessuno sa occuparsi delle consegne come sappiamo fare noi! Collaborare con Deliveroo significa collaborare con la food company per eccellenza.

Chi gestisce le consegne?

Grazie al gran numero di rider con cui collaboriamo, il tuo ordine sarà consegnato al cliente in media in 32 minuti.

Quanto lontano è possibile effettuare le consegne?

La qualità per noi viene prima di tutto. Abbiamo creato delle aree di consegna le cui dimensioni fanno in modo che il cibo non ci metta più tempo del dovuto a essere consegnato.

Quanto costa?

Il nostro modello prevede un costo di servizio per ciascuna vendita. Questo copre la consegna dell'ordine e l'assistenza ai clienti.

Quali altri ristoranti sono presenti sulla piattaforma?

Offriamo un'ampia selezione di ristoranti di alta qualità nella tua zona. Si va dalla migliore trattoria italiana del quartiere fino a catene di fast food ben note a livello nazionale.

Quali strategie di marketing vengono adottate?

Il marketing è uno dei più grandi vantaggi di cui potrai approfittare iscrivendoti a Deliveroo, con campagne personalizzate per il tuo ristorante e maggiore visibilità agli occhi dei clienti, ogni giorno.

Quando saprò se il mio ristorante è stato accettato?

Facciamo sempre il possibile per darti una risposta entro 7 giorni dalla data in cui hai inviato la richiesta.