Se utilizzi questa procedura, non ti verranno addebitate spese di cancellazione.
Come contrassegno un articolo come esaurito?
Se un articolo di un ordine accettato non è disponibile, segui questi passaggi:
Tocca il menu con tre puntini (•••) sull'ordine.
2. Seleziona Articolo esaurito.
3. Seleziona dall'elenco l'articolo o gli articoli non disponibili.
4. Scegli per quanto tempo l'articolo resterà non disponibile:
Esaurito per oggi: l'articolo non sarà ordinabile per il resto della giornata.
Rimosso dal menu: l'articolo resterà non disponibile fino a nuovo avviso.
Tocca Conferma.
Vedrai quindi una schermata di conferma che indica quali articoli sono esauriti e spiega che l'ordine originale verrà annullato senza spese di cancellazione.
Tocca Annulla ordine per completare la procedura.
Cosa succede dopo aver contrassegnato un articolo come esaurito?
Al termine della procedura:
L'ordine originale viene annullato.
Il cliente riceve una notifica che lo informa che un articolo non è disponibile.
Il cliente può effettuare un nuovo ordine senza l'articolo non disponibile oppure scegliere un'opzione sostitutiva.
Non ti vengono addebitate spese di cancellazione per l'annullamento effettuato tramite questa procedura.
Importante: non preparare l'ordine originale dopo che è stato annullato. Se il cliente effettua un nuovo ordine, questo verrà visualizzato in Order Manager come ordine separato.
*Le immagini sono fornite a puro scopo illustrativo. La tua app Order Manager potrebbe avere un aspetto diverso.





