Toutes les collectionsFAQ et résolution des problèmesProblèmes de tablette
En quoi consiste la dernière mise à jour du micrologiciel iMin et quels sont les avantages pour moi ?
En quoi consiste la dernière mise à jour du micrologiciel iMin et quels sont les avantages pour moi ?
K
Écrit par Kat Kononenko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois installée, la dernière mise à jour du micrologiciel iMin vous aide à améliorer vos opérations de préparation de commandes et à vous assurer que votre appareil fonctionne de manière optimale en:

• Mettant à jour votre application de préparation des commandes automatiquement en arrière-plan sans intervention du préparateur de commandes, lorsque l'application n'est pas en cours d'exécution

• Rappelant aux préparateurs de commandes de mettre à jour l'application de préparation des commandes via des notifications push toutes les 4 heures, lorsque l'application est en cours d'exécution

• Verrouillant le volume de l'appareil pour empêcher les préparateurs de commandes de désactiver le son et réduire les rejets de commandes en raison de notifications inaudibles pour les nouvelles commandes

• Prenant en charge des mots de passe Wi-Fi de plus de 16 caractères via l'assistant de démarrage

• Vous permettant d'activer de nouveaux appareils via des cartes SIM

• Installant l'application de préparation des commandes par défaut dans les nouveaux appareils iMin

Comment puis-je mettre à jour mon micrologiciel iMin ?

Pour installer la dernière version du micrologiciel Imin, assurez-vous que vous êtes connecté à Internet via le Wi-Fi ou le réseau mobile avant de commencer le processus de mise à jour. Une fois connecté, suivez ces étapes simples :

• Étape 1. Ouvrez le dossier « Tools » (outils) sur l'écran d'accueil

• Étape 2. Appuyez sur « Wireless Upgrade » (mise à niveau sans fil)

• Étape 3. Appuyez sur « Download » (téléchargement) pour commencer à télécharger la dernière version du micrologiciel

• Étape 4. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur « Restart immediately » (redémarrer immédiatement) pour mettre à jour le micrologiciel de l'appareil.

• Étape 5. L'appareil affichera le message « Installation successful » (installation réussie) au redémarrage. Appuyez sur OK.

Tout est en ordre !

Combien de temps prend la mise à jour du micrologiciel ?

Le processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 30 minutes. Veuillez faire preuve de patience.

Existe-t-il un guide d'installation visuel étape par étape ?

Oui, utilisez ce guide d'installation visuel du micrologiciel iMin pour installer le micrologiciel en toute confiance. Vous pouvez le partager avec le personnel de votre magasin pour les aider à installer le micrologiciel.

Oui, utilisez ce guide d'installation visuel du micrologiciel iMin pour installer le micrologiciel en toute confiance. Vous pouvez le partager avec le personnel de votre magasin pour les aider à installer le micrologiciel.