Toutes les collectionsConfiguration de votre tablette et de Restaurant Hub
Avec l'application du Portail Partenaire, gérez votre activité où que vous soyez
Avec l'application du Portail Partenaire, gérez votre activité où que vous soyez

Recevez des alertes en temps réel et gérez efficacement votre activité grâce à la nouvelle application du Portail Partenaire.

H
Écrit par Hannah Morgan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application du Portail Partenaire est conçue pour vous permettre de gérer votre établissement plus facilement, où que vous soyez. Grâce à des alertes en temps réel et à une interface optimisée pour les mobiles, gardez un œil sur les problèmes de performance, les nouvelles opportunités, et bien plus encore, le tout à portée de main sur votre appareil mobile.

Principales fonctionnalités

Alertes

Les alertes en temps réel vous permettent d'intervenir rapidement pour améliorer les performances de votre établissement.

• Nouvel avis de votre clientèle : notifications quotidiennes lorsque votre clientèle vous a laissé un nouvel avis.
• Perturbation de commande détectée : alertes en temps réel si votre établissement annule ou refuse deux commandes consécutives.
• Première commande du jour annulée ou refusée : alerte en temps réel si votre établissement annule ou refuse sa première commande du jour.

Notifications push

Pour ne manquer aucune alerte du Portail Partenaire, vous pouvez activer les notifications push.

Centre de notification

Retrouvez toutes les alertes que vous avez manquées sur le nouveau Centre de notification.

Commencer à utiliser l'application du Portail Partenaire

Installez l'application du Portail Partenaire

L'application du Portail Partenaire est une Progressive Web App (PWA) qui peut être installée en accédant au Portail Partenaire depuis le navigateur Web de votre appareil mobile. Suivez les instructions pour installer l'application et commencer à gérer efficacement votre activité :

• Pour les appareils iOS : ouvrez votre navigateur et accédez au Portail Partenaire. Appuyez sur l'icône « Partager », puis sur « Sur l'écran d'accueil ».
• Pour les appareils Android : ouvrez votre navigateur et accédez au Portail Partenaire, puis suivez les instructions d'installation qui s'affichent.

Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la page partner-hub.deliveroo.com/app.

Activez les notifications push

Pour activer les notifications push, autorisez-les au moment de l'installation de l'application.

FAQ

À qui l'application s'adresse-t-elle ?

L'application est destinée principalement aux personnes décisionnaires à tous les niveaux, des partenaires multi-établissements aux responsables d'établissement.

L'application est-elle accessible aux membres de mon équipe ?

Oui, les membres de votre équipe peuvent installer et utiliser l'application.

Sur quelle plateforme l'application est-elle disponible ?

Vous pouvez installer l'application sur un téléphone ou une tablette iOS et Android, ainsi que sur les navigateurs de bureau.

Comment installer l'application du Portail Partenaire sur iOS ?

Ouvrez votre navigateur et accédez au Portail Partenaire. Appuyez sur l'icône « Partager », puis sur « Sur l'écran d'accueil ».

Comment installer l'application du Portail Partenaire sur Android ?

Ouvrez votre navigateur et accédez au Portail Partenaire, puis suivez les instructions d'installation qui s'affichent. Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la page partner-hub.deliveroo.com/app.

Où se trouvent les alertes dans l’application ?

Toutes les alertes du Portail Partenaire se trouvent dans le nouveau Centre de notification (recherchez l'icône en forme de cloche).

Comment activer les notifications push ?

Pour activer les notifications push, autorisez-les au moment de l'installation de l'application. En cas d'échec, désinstallez puis réinstallez l'application pour résoudre le problème.

Comment désactiver les notifications push ?

Rendez-vous dans les paramètres de votre appareil pour désactiver les notifications push.

Gardez un œil sur votre activité et gérez efficacement votre établissement avec l'application du Portail Partenaire. Installez-la dès aujourd'hui pour avoir la main sur vos activités, où que vous soyez !