1. Premiers pas sur Deliveroo
Comment mettre à jour les informations de connexion de vos membres chargés de la préparation des commandes [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]
Comment mettre à jour les informations de connexion de vos membres chargés de la préparation des commandes [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]

Suivez les étapes ci-dessous pour gérer les informations de connexion et les mots de passe de votre personnel

K
Écrit par Kat Kononenko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher toutes les connexions de vos membres chargés de la préparation des commandes ou mettre à jour leurs identifiants :

1. Accédez au Hub et cliquez sur la section « Équipe ».

2. Faites défiler jusqu'à la barre violette (juste en dessous du bouton « Ajouter un nouveau membre pour préparer les commandes »).

3. Vous trouverez les sections « Nom », « Nom d'utilisateur » et « Rôle ».

4. Sélectionnez le crayon pour modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe.

5. Modifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe si nécessaire, puis cliquez sur « Enregistrer les modifications ».

Une fois ces étapes terminées, le membre peut télécharger Deliveroo Picker sur un appareil compatible et se connecter à l'aide des identifiants mis à jour que vous venez de créer.

Si vous avez des problèmes ou des questions en cours de route, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le Hub.

Nous sommes là pour vous aider.