1. Premiers pas sur Deliveroo
Comment ajouter un membre chargé de la préparation des commandes à votre magasin [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]
Comment ajouter un membre chargé de la préparation des commandes à votre magasin [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]

Suivez les étapes ci-dessous pour créer et gérer les identifiants de votre personnel

K
Écrit par Kat Kononenko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer des identifiants pour vos membres chargés de la préparation des commandes :

1. Accédez au Hub et cliquez sur la section « Équipe ».

2. Faites défiler jusqu'à la bande violette et sélectionnez « Ajouter un nouveau membre pour préparer les commandes » (et non « Inviter un membre de l'équipe »).

3. Ajoutez le nom, le nom d'utilisateur, le mot de passe et le niveau d'accès du membre (pour quel établissement il préparera des commandes).

4. Sélectionnez « Ajouter le membre ».

Une fois ces étapes terminées, le membre peut télécharger Deliveroo Picker sur un appareil compatible et se connecter à l'aide des identifiants que vous venez de créer.

Si vous avez des problèmes ou des questions en cours de route, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le Hub.

Nous sommes là pour vous aider.