Utiliser MobiControl

En tant que partenaire Deliveroo, vous devez avoir téléchargé la dernière version de MobiControl.

K
Écrit par Kamila Schneider
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application MobiControl est essentielle pour vous permettre d'accéder aux dernières fonctionnalités de votre partenariat avec Deliveroo.

Grâce à MobiControl, nous pouvons nous assurer que vous disposez toujours des dernières applications ROM, sans que vous ayez à faire quoi que ce soit.

Si l'application MobiControl n'est pas installée sur votre appareil, vous devrez vous réinscrire afin de pouvoir accéder aux dernières mises à jour et fonctionnalités de notre application Deliveroo ROM.

Comment vérifier si l'application MobiControl est installée sur votre appareil.

1. Accédez au tiroir d'applications.

2. Vérifiez si une application nommée « MobiControl » est installée.

Si MobiControl est déjà installé sur votre appareil :

1. Assurez-vous que l'appareil est connecté à Internet.

2. Ouvrez l'application MobiControl

3. Saisissez l'ID d’enregistrement (code qui vous a été envoyé)

4. Cliquez sur « S'enregistrer ».

Si MobiControl n'est pas installé sur votre appareil,

Réinitialisez votre appareil

1. Allez dans Paramètres de l'appareil → Recherchez « Réinitialisation des paramètres d'usine » → Cliquez sur réinitialiser.

2. Veillez à effacer toutes les données, y compris celles qui se trouvent dans la mémoire interne. Ne sélectionnez aucune option de sauvegarde avant la réinitialisation d'usine.

Inscrivez-vous à l'aide d'Android For Work

1. Lancez la procédure de configuration du nouvel appareil.

2. Assurez-vous d'être connecté à Internet.

3. Sur l'écran de connexion Google, entrez AFW#MOBICONTROL comme adresse mail. Cela permettra de relier l'appareil aux serveurs MobiControl et de télécharger l'application « MobiControl ».

4. Terminer la configuration de l'appareil en tant que nouvel appareil.

5. Une fois la configuration terminée, l'application MobiControl s'ouvre automatiquement. Si on vous le demande, accordez les autorisations nécessaires (p. ex. l'autorisation de s'exécuter en arrière-plan).

Enregistrez le dispositif

1. Ouvrez l’application MobiControl.

2. Saisissez l'ID d’enregistrement.

3. Cliquez sur « S'enregistrer ».