3. Compte et menu
Comment utiliser Deliveroo Picker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deliveroo Picker facilite la préparation des commandes de vos clients.

​Fonctionnement

Lorsqu'une commande arrive, une notification s'affiche à l'écran. Appuyez dessus pour savoir ce que contient la commande.

Préparer la commande

Récupérez le premier produit dans les rayons. Sur votre appareil, faites glisser le produit de gauche à droite. Le statut du produit que vous avez sélectionné passe de « À ajouter » à « Ajoutés ». Continuez à marquer les produits comme ajoutés au fur et à mesure que vous les récupérez dans les rayons.

Remplacer un produit

Un produit de la commande est en rupture de stock ? Découvrez comment remplacer des produits indisponibles.

Supprimer un produit

Si un article n'est pas en stock, vous pouvez le supprimer de la commande.

1. Faites glisser votre doigt de droite à gauche sur le produit.

2. Les options apparaissent à droite. Cliquez sur Retirer.

Annuler un remplacement ou une suppression

Vous avez trouvé le produit d'origine ? Pas de problème.

Pour annuler un remplacement :

1. Choisissez Ajouté en haut.

2. Sélectionnez le produit remplacé.

3. Balayez de la droite vers la gauche.

4. Sélectionnez Annuler.

Pour annuler une suppression :

1. Choisissez Retirés en haut.

2. Sélectionnez le produit.

3. Balayez de la droite vers la gauche.

4. Sélectionnez Annuler.

Terminer une commande

Lorsque tous les produits ont été ajoutés, cliquez sur Terminer la commande en bas. Vous ne pouvez plus modifier la commande.

Si vous ne cliquez pas sur Terminer, nous ne pouvons pas envoyer de livreur ou de livreuse partenaire et votre commande peut alors arriver en retard ou être refusée.

Remettre votre commande à un livreur ou à une livreuse partenaire

Une fois votre commande terminée, son statut devient Retrait par le livreur. Vous serez en mesure de voir à quelle distance se trouve le livreur ou la livreuse partenaire. Vérifiez que vous remettez la bonne commande au livreur ou à la livreuse partenaire à son arrivée.

Une fois la commande récupérée, son statut devient Livraison en cours.

Après la livraison d'une commande

Si vous avez besoin de consulter une ancienne commande, vous pouvez afficher les commandes des derniers jours dans les Commandes passées.