Lancez votre activité sur Deliveroo

Voici comment devenir partenaire Deliveroo en France

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vous inscrire sur le site des partenaires Deliveroo. Les informations suivantes vous seront demandées :

• Données relatives à votre entreprise (ex. : nom, adresse postale, adresse e-mail)

• Mode de livraison choisi (ex. : votre propre service de livraison ou celui de Deliveroo)

• Nombre d'établissements que vous souhaitez inscrire

• Données fiscales (ex. : numéro de TVA, raison sociale, SIREN, SIRET)

Si vous ne remplissez pas les critères requis pour devenir partenaire Deliveroo, nous vous en avertirons pendant le processus d'inscription, notamment si :

• Vous vous situez dans une zone non desservie par Deliveroo

• Vous prévoyez de vendre des médicaments sans ordonnance

• Vous remplissez les critères de partenariat, mais n'avez pas suivi toutes les étapes de l'inscription : dans ce cas, un membre de notre équipe vous contactera pour vous aider

Vous avez toujours la possibilité de vous reconnecter plus tard avec l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez renseignés pour finaliser votre inscription.

Comment configurer Hub

Pendant le processus d'inscription, vous avez fourni une adresse e-mail et créé un mot de passe. Vous pouvez utiliser ces identifiants pour accéder à Hub. Hub est la plateforme Deliveroo qui vous permet de gérer votre activité où que vous soyez.

Dans Hub, vous pourrez créer votre menu, définir vos horaires d'ouverture et signer votre contrat Deliveroo. Découvrez-en plus ici.

Avant de lancer votre activité sur Deliveroo et de commencer à prendre des commandes, vous devrez suivre les étapes suivantes :

• Télécharger votre menu - Définir vos horaires d'ouverture

• Ajouter vos coordonnées bancaires pour pouvoir recevoir vos paiements

• Lire et accepter votre contrat, sans oublier de vérifier l'adresse de livraison de votre tablette, de sélectionner le pack photo de votre choix, et de vérifier le ou les taux de commission appliqués

• Configurer votre tablette

Une fois ces étapes finalisées, vous pouvez commencer à accepter des commandes !

Foire aux questions

Que signifie le message « Nous ne sommes pas encore dans votre zone » ?

Ce message signifie que notre service n'est pas encore disponible dans votre zone. Il est cependant possible qu'il le devienne un jour : nous sommes toujours à la recherche de nouvelles zones où développer notre activité.

Combien de temps prendra la création de mon menu ?

Nous commencerons la création de votre menu une fois votre contrat signé. La création d'un menu prend en général quelques jours.

Est-il nécessaire d'avoir une tablette pour accepter des commandes ? Quand la recevrai-je ?

Nous vous recommandons d'utiliser la tablette Sunmi de Deliveroo (équipée d'une imprimante intégrée) pour configurer votre compte et lancer votre activité. Vous devriez la recevoir sous 1 à 3 jours ouvrés.

Pourquoi l'étape d'acceptation du contrat apparaît-elle incomplète sur mon tableau de bord ?

Une fois que vous avez terminé le processus d'identification et réglé vos frais d'inscription, vos informations sont passées en revue par notre équipe pour vérifier leur exactitude.