5. Factures, remboursements et paiements
Comment gérer les remboursements dans Hub

Cet article explique comment trouver, contester et suivre ses remboursements.

Y
Écrit par Yngvild Trøan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons simplifié la gestion des remboursements au maximum : tout est accessible au même endroit dans Hub.

Désormais, vous pouvez aussi contester vos remboursements et suivre le statut de vos contestations directement dans Hub.

Voici comment vérifier et contester vos remboursements :

• Rendez-vous dans la section Ventes de Hub, puis dans l'onglet Remboursements. Cet onglet vous donne une vue d'ensemble de vos remboursements et de leurs statuts.

• Pour obtenir plus d'informations sur un remboursement, cliquez sur le numéro de commande.

• Pour contester un remboursement, sélectionnez le produit concerné et indiquez le motif de votre contestation.

• Lorsque vous avez terminé, envoyez votre contestation et suivez son statut dans l'onglet Remboursements contestés.

FAQ
N'hésitez pas à consulter notre article sur la gestion des remboursements et nos conseils pour les limiter. Dans notre centre d'assistance, vous pouvez également découvrir pourquoi un remboursement est à votre charge et comment nous vous protégeons contre les demandes de remboursement frauduleuses.

Puis-je consulter le statut d'un remboursement que j'ai contesté ?
Vous pouvez consulter le statut de votre contestation depuis l'onglet Remboursements contestés, qui indique si votre contestation est en cours de vérification, approuvée ou refusée.

Quel est le délai pour contester un remboursement dans Hub ?
À partir de la date du remboursement, vous avez jusqu'à sept jours pour le contester.

Si ma contestation est approuvée, comment apparaîtra-t-elle sur mon relevé de paiements ?
Si votre contestation est approuvée, elle apparaîtra comme d'habitude sur votre relevé de paiement et votre facture.

Je souhaite contester le motif pour lequel ma contestation a été refusée. Puis-je le faire dans Hub ?
Pour contester le motif de refus de votre contestation, répondez à l'e-mail de refus que nous vous avons envoyé sous 72 h.