Coupler une imprimante externe avec votre appareil restaurant portatif (Sunmi)

Nous vous recommandons d'imprimer chaque commande pour éviter les erreurs et n'en manquer aucune. Si vous ne souhaitez pas utiliser l'imprimante intégrée à votre appareil, vous pouvez coupler l'appareil Sunmi avec n'importe quelle imprimante compatible Bluetooth.

Vous trouverez ci-dessous une liste des principales imprimantes compatibles Bluetooth que vous pouvez utiliser pour imprimer des commandes depuis votre appareil Sunmi

Remarque : nous ne garantissons pas la compatibilité de ces appareils et n'offrons aucune assistance technique.

La compatibilité imprimante / tablette étant toujours tributaire de votre installation (notamment votre connexion Internet, vos options de pare-feu et votre logiciel de caisse interne), nous vous recommandons dans la mesure du possible de faire installer et configurer votre imprimante par un professionnel qui tiendra compte de votre environnement réseau.

Imprimer des commandes à partir de la page Commandes en cours

Comme vous pouvez accepter les commandes de la page Commandes en cours depuis n'importe quel appareil, vous serez en mesure d'imprimer ces commandes sur toute imprimante connectée à votre réseau Wi-Fi / environnement réseau.

Si par exemple vous acceptez vos commandes sur un appareil Android, vous pourrez utiliser n'importe quelle imprimante connectée à cet appareil. Si vous acceptez des commandes sur votre ordinateur de bureau, vous pourrez utiliser toute imprimante connectée au réseau Wi-Fi qu'utilise votre PC.

Le choix de l'imprimante que vous connectez à votre appareil dépend essentiellement de la taille que vous souhaitez pour le reçu. Le tableau ci-dessus liste les imprimantes les plus courantes.

Remarque : bien que nous puissions confirmer que le module Commandes en cours fonctionne avec la plupart des imprimantes, nous ne sommes pas en mesure de tester chaque combinaison imprimante / appareil.

Il se peut dans certains cas que l'imprimante et l'appareil soient incompatibles. Veuillez consulter un technicien avant toute décision d'achat et téléchargez les pilotes requis pour votre appareil.