6. Dépannage et assistance technique
FAQ : Commandes en cours à l'aide de l'application Web de Deliveroo
FAQ : Commandes en cours à l'aide de l'application Web de Deliveroo

Pour les restaurants utilisant l'application Web de Deliveroo pour exécuter les commandes pour la première fois

A
Écrit par Ash H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que se passe-t-il si je suis sur une autre page « Portail Partenaire » et que je reçois une commande ?
Vous serez averti de votre commande même si vous êtes sur une autre page du Portail Partenaire. Vous devrez quand même retourner sur la page des commandes en cours pour accepter la commande. Donc pour une meilleure expérience, nous vous conseillons de rester sur la page des commandes en cours le plus possible.

Plus d'informations sur Portail Partenaire
Nous utilisons une alerte sonore pour vous avertir lorsqu'une nouvelle commande est reçue et il y aura également une notification visuelle.
 🔊
Si vous êtes déjà sur la page des commandes en cours, vous verrez automatiquement apparaître la nouvelle commande sur votre écran. L'écran commencera également à clignoter après 1 minute si vous n'avez pas encore accepté la commande.
En plus de cela, nous proposons également des notifications de navigateur que vous pouvez activer via la page « Commande en cours ».

Plus d'informations sur l'activation des notifications.

Est-ce que l'onglet « Commandes en cours » apparaît automatiquement au premier plan lorsqu'une nouvelle commande est reçue ?
Non. Vous recevrez une alerte sonore mais vous devrez accéder à l'onglet « Commandes en cours » pour accepter la commande.

Et si le son ne fonctionne pas ?
Nous ne pouvons garantir que le son fonctionnera sur tous les navigateurs. Pour une expérience utilisateur optimale, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome. Si votre son ne fonctionne pas, vous recevrez toujours les notifications visuelles sur votre écran d'accueil lorsque ces commandes arriveront.

Que se passe-t-il si la fenêtre du navigateur est réduite / fermée dans la barre d'outils ?
Vous recevrez une notification sonore toutes les 3 secondes jusqu'à ce que vous acceptiez la commande ou qu'elle soit rejetée automatiquement.

Est-ce que je peux changer l'alerte sonore ?
Non, vous ne pouvez pas la modifier. Elle retentira toutes les 3 secondes en cas de nouvelle commande.Nous vous recommandons de régler le volume de votre appareil à au moins 50 %.

Que se passe-t-il lorsque je ferme la fenêtre du navigateur ?
Ne fermez jamais la fenêtre de votre navigateur sans fermer votre restaurant ( depuis les « Paramètres » dans l'onglet « Commandes en cours »).Votre restaurant ne se fermera pas automatiquement si vous fermez le navigateur, ce qui signifie plus de commandes rejetées.

Est-ce que je peux utiliser n'importe quelle imprimante ?
Tant que vous pouvez connecter votre imprimante à votre propre appareil et imprimer avec succès d'autres pages Web, vous devriez également pouvoir imprimer vos commandes.

Est-ce que je peux accepter des commandes depuis mon compte en ligne sur n'importe quel appareil ?
Oui. Votre compte en ligne est accessible depuis n'importe quel appareil. Certains navigateurs fonctionneront mieux que d'autres et il y aura un comportement spécifique à l'appareil.Nous vous recommandons d'utiliser un ordinateur portable ou de bureau plutôt qu'un téléphone portable, afin de minimiser les rejets. Le meilleur navigateur à utiliser est Google Chrome.

L’acceptation des commandes depuis mon compte en ligne est-elle compatible avec l’intégration POS (terminal de point de vente)?
Oui, cependant, il y a quelques points importants à noter. Nous n'avons pas encore optimisé le produit pour l'intégration POS.

Important : L'acceptation automatique n'est pas disponible dans l'application Web pour les commandes en direct, vous devrez toujours accepter chaque commande manuellement avant qu'elle ne soit transférée vers votre application POS. Les erreurs POS n'apparaissent pas encore sur l'application Web. Si une commande ne parvient pas à être transférée vers le point de vente, elle n'apparaîtra pas dans l'application Web.

Qui a accès au compte en ligne des « Commandes en cours » ?
Pour le moment, toutes les personnes ayant accès à votre compte en ligne ont accès à l'onglet « Commandes en direct ».

Est-ce que je peux me connecter à plusieurs sites à la fois pour accepter des commandes ?
Oui, si votre organisation compte plusieurs sites (parce que vous avez plusieurs menus ou une marque virtuelle), vous pouvez les ouvrir chacun dans un onglet distinct. Vous pouvez ensuite recevoir des commandes pour tous les sites sur le même appareil.