Pourquoi mon écran est-il verrouillé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous déconseillons fortement d'utiliser un code PIN ou un motif pour déverrouiller la tablette. En effet, nous ne serons pas en mesure de vous fournir d'informations sur le mot de passe si vous oubliez comment déverrouiller la tablette.

Si la tablette est verrouillée et que vous ne vous souvenez plus du code PIN/motif à reproduire, contactez l’assistance Deliveroo et nous pourrons ainsi réinitialiser les paramètres de la tablette.