6. Dépannage et assistance technique
Pourquoi mon imprimante ne fonctionne-t-elle pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifiez que votre imprimante soit bien connectée.

• Assurez-vous que le Bluetooth soit bien activé sur votre tablette.

• Jolimark TP510@ ou 20: 2C: B7@ devrait être visible en tant que dispositif disponible / jumelé.

• Le PIN permettant de connecter l’imprimante à la tablette est 1234.

Assurez-vous que votre tablette ne soit pas en mode ne pas déranger ou en mode avion.

Si l'imprimante est connectée et n'imprime toujours pas, il se peut que la tablette soit configurée sur le mode ne pas déranger ou mode avion, ce qui bloque le signal Bluetooth.

Cela se produit même si le signal Bluetooth est affiché. Veuillez donc toujours vérifier que les modes ne pas déranger / Avion soient bien désactivés.

Pour les tablettes ASUS :

• Allez dans Paramètres

• Sélectionnez Ne pas déranger.

• Réglez-le sur définir manuellement.

• Puis sélectionnez Ne pas déranger désactivé.

Pour les tablettes EXERTIS:

• Allez dans Paramètres

• Sélectionnez Désactiver sous Ne pas déranger.

• Si vous voyez un symbole d'avion dans le coin en haut à droite de l'écran, cliquez sur Aller à plus. Tapez sur mode avion et sélectionnez désactiver.

Vérifiez votre imprimante

• Si la notification « erreur inattendue » apparaît, essayez de faire pivoter l'antenne de l'imprimante et de lancer un test d'impression. Si le problème persiste, contactez l'assistance Deliveroo.

• Si votre imprimante est connectée mais n’imprime pas, appuyez sur le bouton de mise en marche. Si l’imprimante ne prend pas le papier, veuillez contacter l’assistance Deliveroo.