FAQ : tablette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi l'écran de ma tablette est-il vide / blanc ?

Si vous voyez un écran vide, du texte blanc ou des photos, veuillez suivre les étapes ci-dessous en fonction du modèle de votre tablette:

Pour ASUS:

• Retirez la tablette de son support

• Maintenez le bouton de mise en marche enfoncé pendant 10 secondes et allumez la tablette normalement.

• Si vous ne parvenez toujours pas à allumer la tablette, veuillez contacter l’assistance Deliveroo.

Pour EXERTIS:

• Retirez la tablette de son support

• Maintenez le bouton de mise en marche enfoncé pendant 5 secondes et allumez la tablette normalement.

• Si cela ne fonctionne pas, essayez de charger la tablette en la connectant à un ordinateur pendant au moins 2 heures (parfois, lorsque la batterie est complètement déchargée, la tablette a besoin de plus de puissance de charge).

• Si vous ne parvenez toujours pas à allumer la tablette, veuillez contacter l’assistance Deliveroo.

Si vous voyez l'écran Systèmes d'exploitation, cela signifie que l'un des trois boutons situés sur le côté de la tablette a été enfoncé pendant plus de 20 secondes. Retirez la tablette de son support, allumez-la et réglez de nouveau le support/socle pour vous assurer qu’il n’appuie sur aucun bouton.

Pourquoi ma tablette ne charge-t-elle pas ?

Chargez-la en la connectant à un ordinateur pendant au moins 2 heures. Dans certains cas, lorsque la batterie est complètement déchargée, la tablette nécessite plus de puissance de charge qu’un chargeur classique.

Si vous constatez des dommages matériels sur le port de charge ou le câble, veuillez contacter l'assistance Deliveroo.

Pourquoi mon application se ferme-t-elle toute seule ?

Lorsque cela fait plus de 10 minutes que la tablette est déconnectée du WiFi, l'application Deliveroo se ferme automatiquement afin d'éviter toute éventuelle augmentation du nombre de commandes rejetées.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas ouvrir l'application ?

Assurez-vous que la tablette soit bien chargée, qu'aucun des boutons ne soit maintenu enfoncé par le support/socle et que la tablette soit bien connectée au WiFi.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas voir l'application Deliveroo ?

Si l'application Deliveroo a été supprimée de la tablette, vous devrez contacter l'assistance Deliveroo.

L'application ne peut pas être téléchargée via le Google Play Store. Veuillez contacter l'assistance Deliveroo.

Pourquoi mon écran est-il verrouillé ?

Nous vous déconseillons fortement d'utiliser un code PIN ou un motif pour déverrouiller la tablette. En effet, nous ne serons pas en mesure de vous fournir d'informations sur le mot de passe si vous oubliez comment déverrouiller la tablette.

Si la tablette est verrouillée et que vous ne vous souvenez plus du code PIN/motif à reproduire, contactez l’assistance Deliveroo et nous pourrons ainsi réinitialiser les paramètres de la tablette.

Pourquoi ma tablette s'allume et s'éteint sans arrêt ?

Assurez-vous que le support soit correctement réglé et qu'il n'appuie sur aucun des boutons de la tablette.

Si la tablette continue de s'allumer et de s'éteindre indépendamment, veuillez contacter l'assistance Deliveroo.