Hong Kong

Comment nous contacter en cas de question

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour toute question d'ordre général, merci de nous contacter via la section Aide dans Hub.

Service support en cas de problème de connexion à Hub :

📞 +852 5808 1733

Nous sommes exclusivement disponibles par téléphone pour les problèmes de connexion à Hub. Pour tout autre type de question, merci de consulter nos indications dans Hub.

Pour modifier vos coordonnées bancaires :

💳 Pour accéder au processus de modification des nouvelles coordonnées bancaires, veuillez vous rendre sur : Compte Partner Hub > section Paramètres > onglet Paiements Si vous disposez des droits d'administrateur pour votre compte Hub, vous pourrez accéder au nouveau formulaire ici.

Consultez les articles suivants pour découvrir comment :