6. Dépannage et assistance technique
Un tout nouveau look pour l'application de gestion des commandes
Un tout nouveau look pour l'application de gestion des commandes

Au cours des prochaines semaines, nous allons lancer un nouveau look pour l'application de gestion des commandes.

A
Écrit par Ash H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cours des prochaines semaines, nous allons lancer un nouveau look pour l'application de gestion des commandes. Ces améliorations faciliteront la gestion des commandes, de votre menu et de vos paramètres.

Il y a 3 modifications importantes :

Le mode très occupé apparaît maintenant sur le côté gauche et est orange lorsqu'il est activé. Le menu de navigation se trouve maintenant en haut à droite.

1. Le mode très occupé  apparaît maintenant en haut à gauche

2. Liste des commandes complétées

3. Le menu de navigation se trouve maintenant en haut à droite

4. Si votre restaurant est fermé, une bannière est affichée en bas

Pour les restaurants qui livrent leurs propres commandes, la fonction occupé peut être trouvée dans le menu déroulant, sur le côté gauche.

Le compte à rebours avant l'arrivée du livreur est plus précis : il est mis à jour constamment après quelques minutes en fonction de l'emplacement du livreur.

1. Pour les commandes actives, vous verrez désormais apparaître une heure d'arrivée du livreur plus précise qui se met à jour en temps réel en fonction de l'emplacement du livreur.

2. Appuyez à droite sur une commande pour voir les détails de la commande.

Au lieu d'un long menu, nous avons introduit des sections pour vous aider à naviguer rapidement dans votre menu. Il sera désormais également plus facile de distinguer les articles disponibles (en vert) et les articles en rupture de stock (en rouge).

1. Parcourez votre menu par catégorie.

2. Les articles non disponibles apparaissent en rouge

3. Les articles non disponibles aujourd'hui apparaissent en orange.

4. Les articles disponibles apparaissent en vert.

Nous aimerions beaucoup savoir si vous aimez ce nouveau look, laissez-nous vos commentaires :