6. Dépannage et assistance technique
Réglage des notifications de la tablette

Assurez-vous que le son, l'affichage, l'heure et la date sont correctement réglés

A
Écrit par Ash H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Régler l'affichage pour qu'il ne se mette jamais en veille

Les restaurants peuvent être des endroits très animés. Assurez-vous que votre tablette est réglée pour n'être jamais en veille pour ne pas rater de commandes.

1. Pour changer le mode de veille sur Jamais, touchez Veille dans le menu Affichage

2. Touchez Jamais

Réglez le volume de la tablette au maximum

Les restaurants peuvent aussi être des endroits très bruyants. Pour vous assurer d'entendre les notifications de nouvelles commandes, réglez tous les volumes au maximum.

1. Pour régler le Volume des contenus multimédias au maximum, faites glisser le curseur vers la droite.

2. Pour régler le Volume de l'alarme au maximum, faites glisser le curseur vers la droite.

3. Pour régler le Volume des notifications au maximum, faites glisser le curseur vers la droite.

Vérifiez que la date et le fuseau horaire de la tablette sont bien réglés

Assurez-vous du bon réglage de la date et du fuseau horaire pour éviter toute confusion sur les horaires de livraison.

1. Dans le menu Date et heure, sélectionnez Utiliser l'heure du réseau.

2. Sélectionnez le bon fuseau horaire.