6. Dépannage et assistance technique
Installation de votre tablette et de votre imprimante

Comment installer vos nouveaux équipements Deliveroo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencer à recevoir des commandes

Installation de vos équipements

Avant de commencer, assurez-vous que vos équipements sont correctement installés.

Assurez-vous également que :

1. La tablette et l'imprimante sont toutes les deux allumées et branchées à leur chargeur respectif.

2. Les boutons de la tablette ne sont pas bloqués par le support de la tablette

3.  Il y a toujours du papier dans l'imprimante

L'écran d'accueil

L'écran d'accueil présente deux boutons différents. Le premier ouvre l'application Deliveroo, le second les réglages du système.

1. Deliveroo

2. Paramètres.

3. Wifi.

4. Batterie.

5. Retour.

6. Écran d'accueil système

7. Aperçu.

Connection au WiFi

Pour se connecter à la tablette et recevoir des commandes, veillez à être toujours connecté à internet.

Veillez à vous connecter à votre réseau privé le plus performant. En utilisant un réseau public peu fiable, vous risquez de rater des commandes.

1. Touchez l'interrupteur pour activer le wifi

2. Touchez votre réseau privé le plus fiable pour vous y connecter

Se connecter à votre imprimante bluetooth

Pour imprimer des reçus pour la cuisine, les partenaires livreurs et les clients, vous devez avoir connecté l'imprimante bluetooth à votre tablette.

1. Touchez l'interrupteur pour activer le bluetooth.

2. Touchez Jolimark TP510 ou 20:2C.

3. Entrez le pin 1234.

Connectez-vous

Avant de commencer, assurez-vous d'être bien connecté à internet et d'avoir avec vous les informations requises lors de la connexion. Celles-ci vous ont été envoyées par mail.

1. Pour vous connecter, ouvrez l'application Deliveroo depuis l'écran d'accueil.

2. Entrez votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe.

3. Suivez les instructions qui apparaissent sur l'écran.

Si jamais vous êtes bloqué à une quelconque étape, contactez le service d'assistance en direct.

Ouvrir votre restaurant

Maintenant que votre installation est faire, vous pouvez commencer à prendre des commandes. Ouvrez simplement votre restaurant sur la tablette pour commencer.

1. Touchez le bouton de navigation ☰ dans le coin supérieur gauche de l'écan après vous être connecté.

2. Pour rendre votre restaurant disponible à la commande, touchez l'interrupteur.

3. Pour fermer votre restaurant sur la tablette et ne plus recevoir de commandes, touchez l'interrupteur une nouvelle fois.

Vous devriez désormais être en mesure de commencer à prendre des commandes !

Articles en lien avec ce sujet