L'essentiel de Deliveroo

Cet article vous donne une brève introduction sur votre partenariat avec Deliveroo

A
Écrit par Ash H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment Deliveroo fonctionne, ce qui nous caractérise et ce que vous pouvez attendre de notre partenariat.

Comment fonctionnent les commandes sur Deliveroo ?

• Les clients peuvent commander directement sur votre site, le nôtre ou via l'application Deliveroo (disponible sur iOS et Android). Il leur suffit d'entrer leur code postal pour voir les restaurants à proximité.

• Ils font leur sélection dans votre menu et passent commande.

• Vous acceptez la commande, puis vous la préparez et l'emballez.

• Une fois la commande prête, l'un de nos livreurs partenaires Deliveroo la récupère et la livre à l'adresse indiquée. Les clients peuvent suivre l'avancée de leur commande sur le site ou via l'application Deliveroo.

Pourquoi Deliveroo est-il considéré comme le meilleur partenaire de livraison ?

Parce que votre clientèle sait que ses plats préférés l'attendent sur Deliveroo. En tant que pionniers dans les services de livraison, nous vous donnons accès à une technologie et une logistique inégalées, ainsi qu'à notre réseau international de livreurs partenaires.

Nos systèmes permettent à vos clients de suivre leur commande en temps réel et de toujours la recevoir à l'heure. Ainsi, nous leur garantissons une expérience optimale et des plats chauds et tout juste préparés.

Qui gère les livraisons ?

En tant que partenaire Deliveroo, vous avez accès à notre réseau de livreurs afin d'offrir à votre clientèle des commandes livrées en environ 32 minutes.

Votre zone de livraison est-elle étendue ?

Parce que la qualité est notre credo, nous avons limité notre rayon de livraison afin d'éviter que vos commandes ne soient trop longtemps sur la route.

Combien coûte ce partenariat ?

Nous proposons différents types de configuration et de livraison afin de vous laisser choisir les produits et la tarification qui vous conviennent le mieux.

Vos frais d'inscription vous donnent accès à nos outils de développement et, si nécessaire, à une tablette Deliveroo tout-en-un avec imprimante intégrée. Vous bénéficiez aussi d'une session de photographie professionnelle pour votre menu.

Nous appliquons des frais de service sur chaque vente pour couvrir le coût de notre service de livraison et du service client.

Quels restaurants sont présents sur la plateforme ?

Nous avons sélectionné les restaurants de votre zone avec le plus grand soin.

Cette sélection inclut aussi bien de petits restaurants indépendants que de grandes chaînes.

Quelles formes de marketing offrez-vous ?

Nous avons recours au marketing de marque, aux publicités liées aux recherches en ligne et aux annonces sur les réseaux sociaux pour attirer une clientèle toujours plus nombreuse.

Pour vous aider à promouvoir votre établissement sur notre application, nous créons également des campagnes saisonnières. Vous avez aussi accès à Marketer, un outil promotionnel gratuit qui vous permet de créer vos propres offres en quelques clics.

Enfin, nous vous proposons des posters gratuits à afficher dans votre établissement, ainsi que des produits d'emballage Deliveroo disponibles sur notre boutique dédiée à la vente d'emballages.

Quand saurai-je si mon restaurant a été accepté ?

Nous faisons tout notre possible pour passer en revue votre demande dans les sept jours suivant la réception de votre candidature.