3. Gestión de cuenta y carta
Añadir o modificar fotos de portada (hero) con Gestión de Carta
Añadir o modificar fotos de portada (hero) con Gestión de Carta

Cómo añadir y modificar fotos hero para tus cartas.

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

En Partner Hub, puedes añadir y modificar fotos hero (de portada) para tus cartas. En este artículo te enseñamos cómo subir y modificar tus fotos hero con Gestión de Carta.

Las fotos hero aparecen en la parte superior de la carta y son una oportunidad estupenda de presentar tu negocio a los clientes.

Añadir una nueva foto hero

• Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

• Ve a la carta a la que quieres añadir la foto hero y haz clic en "Editar carta".

• En la parte superior de la carta, haz clic en el icono de imagen y selecciona "Subir foto".

• Cuando hayas subido la foto, haz clic en "Guardar".

• Haz clic en "Publicar" y nuestro equipo se encargará de revisar la foto hero. La publicaremos en tu carta cuando haya sido aprobada.

Modificar una foto hero

• Haz clic en el icono de imagen en la esquina inferior derecha de la foto hero.

• Haz clic en "Acciones" y selecciona "Subir nueva foto".

• Cuando hayas subido la foto, haz clic en "Guardar".

• Haz clic en "Publicar" y nuestro equipo se encargará de revisar la foto hero nueva. Esta foto remplazará a la foto actual cuando haya sido aprobada.