3. Gestión de cuenta y carta
Añadir, modificar o eliminar una categoría con Gestión de Carta
Añadir, modificar o eliminar una categoría con Gestión de Carta

Cómo añadir, modificar o eliminar categorías en tu carta

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

En Partner Hub, puedes añadir, modificar o eliminar categorías de tus cartas. En este artículo te enseñamos a agrupar artículos en categorías y a cómo editarlas.

Dese Partner Hub puedes añadir, mover, modificar y eliminar una categoría mediante Gestión de Carta. Una categoría es una sección de la carta en la que se agrupan varios artículos (por ejemplo, "Pokes", "Ensaladas", "Entrantes", etc.).

Añadir una categoría:

• Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

• Selecciona "Editar carta" en la carta en la que quieres añadir una categoría.

• Dirígete al final de la carta y selecciona "+ Nueva categoría".

• Elige un nombre para la categoría, escribe una descripción y haz clic en "Crear categoría".

• Haz clic en "Publicar" cuando hayas añadido artículos de la carta a la categoría.

Puedes configurar las categorías de manera que solo estén visibles para los clientes a ciertas horas del día o ciertos días de la semana mediante las cartas programadas.

Mover una categoría

1. Desde Gestión de Carta, haz clic en "Editar carta" y selecciona la pestaña "Cartas".

2. Haz clic en el nombre de la carta programada que quieres modificar.

3. Selecciona "Modificar categorías" y después "Modificar posiciones".

4. Reordena las categorías a tu gusto.

5. Haz clic en "Guardar" y "Publicar" para publicar los cambios.

Modificar el nombre o la descripción de una categoría

1. Busca la categoría o la descripción de categoría que quieres modificar.

2. Selecciona el icono de lápiz a la derecha del nombre o la descripción de la categoría.

3. Haz las modificaciones deseadas y confirma.

4. Haz clic en «Publicar» para publicar la carta con el nuevo nombre o la nueva descripción.

Eliminar una categoría

1. Ve a la categoría que quieres eliminar.

2. Haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la categoría.

3. Selecciona "Eliminar categoría".

4. Confirma que quieres eliminar la categoría.

5. Haz clic en "Publicar" para publicar la carta sin la categoría que has eliminado