3. Gestión de cuenta y carta
Añadir, modificar o eliminar un artículo de la carta con Gestión de Carta
Añadir, modificar o eliminar un artículo de la carta con Gestión de Carta

Cómo añadir, modificar o eliminar un artículo de tu carta

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

Añadir un artículo nuevo a la carta

1. Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

2. Busca la carta en la que quieres añadir el artículo y selecciona "Editar carta".

3. Desplázate hasta la categoría en la que quieres añadir el artículo y selecciona "+ Nuevo artículo".

4. Añade información sobre el artículo: nombre, descripción, imagen, precio, tipo impositivo y haz clic en "Añadir artículo" cuando hayas acabado.

5. Haz clic en «Publicar» para publicar la carta con el artículo nuevo.

Modificar una carta

• En Gestión de Carta, haz clic en el artículo de la carta que quieres modificar.

• Haz los cambios deseados en el artículo (nombre, descripción, imagen, precio o tipo impositivo.

• Selecciona "Guardar" cuando hayas acabado.

• Haz clic en "Publicar" para publicar la carta con el artículo modificado.

Eliminar un artículo de la carta

• En Gestión de Carta, haz clic en el artículo de la carta que quieres eliminar.

• Selecciona "Eliminar artículo".

• Confirma que quieres eliminar el artículo.

• Haz clic en "Publicar" para publicar la carta con los nuevos cambios.

Obtén más información sobre todo lo que puedes hacer con Gestión de Carta: