3. Gestión de cuenta y carta
Publicar una carta en uno o varios locales con Gestión de Carta
Publicar una carta en uno o varios locales con Gestión de Carta

Descubre cómo publicar una carta en un local y cómo añadir la misma carta a varios locales

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

En Partner Hub, puedes publicar tu carta en uno o varios locales. En este artículo te enseñamos cómo publicar una carta.

Publica tu carta en un local. Después, añadirla a otros locales es muy sencillo.

Publicar una carta en un local

• Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

• Busca la carta que quieres publicar y haz clic en "Editar carta".

• Busca el botón "Publicar" y haz clic en los tres puntos que hay a la derecha.

• Haz clic en "Selecciona los locales".

• Selecciona los locales en los que quieres publicar esta carta y haz clic en "Publicar".

Publicar una carta en varios locales

• Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

• Busca la carta que quieres publicar y haz clic en "Editar carta".

• Selecciona los tres puntos que aparecen junto a "Publica" en la parte superior derecha y haz clic en "Publicar en más locales".

• Selecciona todos los locales en los que quieres publicar la carta y haz clic en "Publicar".

Obtén más información sobre todo lo que puedes hacer con Gestión de Carta: