3. Gestión de cuenta y carta
Programar varias cartas con Gestión de Carta

Crea, modifica o elimina cartas programadas mediante la herramienta Gestión de Carta

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

La herramienta Gestión de Carta en Partner Hub te permite añadir una carta para ciertas horas del día o días especiales.

En este artículo te enseñamos cómo añadir, modificar y eliminar una carta programada mediante Gestión de Carta.

¿Qué es una carta predeterminada?
Todos los negocios tienen una "carta predeterminada", que es la carta que se muestra a los clientes si no se ha programado ninguna otra carta.

Las cartas programadas establecen qué categorías de artículos quieres mostrar a los clientes en horarios o días específicos, independientemente de si tus establecimientos están abiertos o no.

¿Qué es una carta programada?
Como puede ocurrir en los establecimientos físicos, Deliveroo te permite usar las categorías de tu carta para configurar hasta 5 cartas distintas, que estarán disponibles durante intervalos específicos del día o la semana.

Por ejemplo: una "carta de desayunos" que solo esté disponible de 9:00 a 12:00, o una "carta de almuerzos de fin de semana", que solo puedan ver los clientes los sábados y los domingos en un horario determinado.

Valora la posibilidad de crear una categoría para los artículos que tengas en la carta que quieras que solo estén disponibles en momentos puntuales.

Crear una carta programada

1. Haz clic en la pestaña "Cartas" de Gestión de Carta.

2. Selecciona "+ Nueva carta".

3. Selecciona las categorías de los artículos que quieres que aparezcan en esta carta.

4. Establece el horario de la carta programada.

5. Selecciona "Añadir carta" y "Publicar".

Los clientes podrán ver la carta nueva durante el horario programado.

Modificar una carta programada

• Sigue los mismos pasos para modificar las categorías y el horario de disponibilidad.

• Así, podrás cambiar el contenido de la carta programada o el horario en el que aparece publicada.

• Desde Gestión de Carta, busca la carta que quieres modificar.

• Usa el icono de lápiz para seleccionar la carta.

• Selecciona "Modificar disponibilidad" / "Modificar categorías".

• Haz clic en "Guardar" y después en "Publicar" cuando hayas hecho los cambios deseados.

Modificar la posición de las categorías

• Desde Gestión de Carta, selecciona "Editar carta".

• Ve a la pestaña "Cartas" y haz clic en el nombre de la carta programada que quieres modificar.

• Selecciona "Modificar categorías" y después "Modificar posiciones".

• Reordena las categorías a tu gusto.

• Haz clic en "Guardar" y no olvides seleccionar "Publicar" para que aparezcan los cambios en la carta publicada.

Eliminar una carta programada

• Ve a Gestión de Carta.

• Haz clic en "Editar carta".

• Selecciona la pestaña "Cartas".

• Haz clic en los tres puntos y selecciona "Eliminar carta".