Ya puedes revisar y actualizar los datos de tu cuenta bancaria de forma rápida y segura desde Restaurant Hub con acceso de administrador.

Utilizamos DirectID, un servicio externo de verificación de la información de pago.

Ver y modificar tus datos de pago (solo con acceso de administrador)

Para ver tus datos de pago:

1. Inicia sesión en Restaurant Hub

2. Selecciona «Ajustes» en el menú de la izquierda y abre la pestaña «Pagos»

Para modificar tus datos de pago:

1. Inicia sesión en Restaurant Hub

2. Selecciona «Ajustes» en el menú de la izquierda y abre la pestaña «Pagos»

3. Selecciona «Verificar cuenta bancaria con Direct ID»

4. Elige la cuenta a la que se están enviando los pagos actualmente

5. Permite que Deliveroo comparta tus datos financieros con la empresa de verificación DirectID

6. Inicia sesión en tu cuenta bancaria mediante el proceso de autorización de tu banco

En cuanto se haya completado el proceso de verificación, podrás actualizar tu cuenta bancaria seleccionando «Modificar cuenta bancaria con Direct ID».

Recuerda que siempre que quieras actualizar tus datos de pago, necesitarás acceso de administrador para poder hacerlo.

Te enviaremos un mensaje de correo electrónico para confirmar la actualización. Solo tienes que abrir el enlace «Confirma la actualización de tu cuenta bancaria» que encontrarás en el mensaje.

¡Eso es todo!

La cuenta bancaria se actualizará de forma inmediata. No es necesario que hagas nada más, recibirás el pago de la próxima factura en la nueva cuenta. Más información sobre las facturas y los pagos de Deliveroo.

Aviso: ten tus datos bancarios actuales disponibles para poder completar el proceso de verificación de DirectID.

Preguntas más frecuentes

No encuentro mi nuevo banco en la lista de bancos del proceso de verificación.

Estamos intentando ampliar constantemente la lista de bancos compatibles con nuestro servicio de verificación externo.

Si no encuentras tu nuevo banco en la lista de bancos del proceso de verificación, ponte en contacto con nosotros por medio de Restaurant Hub y nuestro equipo te responderá lo antes posible para añadir tus datos bancarios manualmente.

He recibido un mensaje que dice: «No hemos podido verificar que eres la persona titular de esta cuenta».

Intenta repetir el proceso y comprueba que todos los datos que has añadido son correctos.

Si aun así no funciona, envíanos una solicitud de asistencia desde Restaurant Hub («Ayuda») y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo. Te pediremos que rellenes un formulario y nos facilites pruebas adicionales que respalden tu solicitud (como un extracto bancario).

No soy el titular autorizado de la cuenta bancaria. ¿Puedo solicitar cambios?

Solo los titulares autorizados pueden modificar los datos de la cuenta bancaria. Es una medida de seguridad para proteger a los partners contra el fraude y otras amenazas.

No reconozco un cambio en mis datos de pago.

1. Cambia tu contraseña de acceso a Restaurant Hub. Elige una que no hayas usado antes.

2. Modifica tus datos bancarios con la cuenta correcta mediante el proceso descrito anteriormente.

3. Revisa quién tiene acceso y autorización de administrador en Restaurant Hub. Encontrarás esta información en la pestaña «Usuarios».

4. Ponte en contacto con nuestro equipo para que podamos investigar los pagos cuanto antes.