3. Gestión de cuenta y carta
Envía una solicitud de ayuda en Restaurant Hub

Resuelve tus dudas de forma rápida gracias a la pestaña «Ayuda» de Restaurant Hub

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes algún problema que necesita solución? ¿Quieres resolver tus dudas?

Envíanos una solicitud a través de Restaurant Hub y recibirás una respuesta rápida sobre cualquier aspecto que te preocupe.

Cómo enviar una solicitud en tres pasos

Paso 1: Inicia sesión en Restaurant Hub, haz clic en la pestaña «Ayuda» y busca la sección «Ponte en contacto con nosotros».

También puedes hacer clic directamente en «Ir a la página de Ayuda» para encontrar artículos de información sobre las cuestiones más frecuentes.

Paso 2: Para enviar tu solicitud, selecciona un tema y subtema y rellena el formulario.

Si quieres, puedes redactar unas líneas con el objetivo de ayudar al equipo de asistencia a entender más rápido tu solicitud.

También tienes la opción de adjuntar un archivo o una captura de pantalla.

Paso 3: Cuando hayas acabado, haz clic en «Enviar».

Una vez enviada tu solicitud, aparecerá un mensaje emergente en gris oscuro para confirmar el envío.

¡Eso es todo! Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible.