Empareja una impresora externa al dispositivo móvil de tu restaurante (Sunmi)

Desde Deliveroo, te recomendamos imprimir todos los pedidos para evitar la entrega de pedidos incompletos o errores en la preparación. Si prefieres no utilizar la impresora integrada, puedes emparejar el dispositivo Sunmi a cualquier impresora con bluetooth.

Abajo encontrarás una lista de las impresoras más populares de recibos y tickets con bluetooth que puedes usar para imprimir pedidos desde tu dispositivo Sunmi.

Importante: No podemos garantizar la compatibilidad de los dispositivos externos ni ofrecerte asistencia técnica en relación con los mismos.

Dado que la compatibilidad depende de la configuración específica de tus dispositivos (en la que se incluyen parámetros como la conexión a internet, la configuración del firewall o el sistema POS particular), te recomendamos que, siempre que sea posible, un profesional se encargue de la instalación y configuración de la impresora.

Impresión de pedidos desde la página Pedidos en curso

Igual que puedes aceptar pedidos en cualquier dispositivo desde la página Pedidos en curso, tienes la opción de imprimir estos pedidos en cualquier impresora conectada a la red wifi o a tu entorno de red.

Si, por ejemplo, aceptas pedidos en un dispositivo Android, podrás usar cualquier impresora conectada a dicho dispositivo para imprimir los pedidos. En caso de que aceptes pedidos en el ordenador de tu oficina, podrás usar cualquier impresora conectada a la red wifi a la que esté conectada tu equipo.

La elección de impresora dependerá, en última instancia, del tamaño de recibo o ticket que quieras imprimir. La tabla anterior recoge algunas de las impresoras más utilizadas.

Importante: Aunque podemos asegurar que Pedidos en curso funciona con la mayoría de las impresoras, no hemos podido hacer la prueba con todas y cada una de las combinaciones impresora/dispositivo que existen para garantizar su compatibilidad.

Por tanto, podría haber algún caso de incompatibilidad entre ciertas combinaciones de dispositivos e impresoras. Consulta a un especialista antes de realizar una compra y descarga los controladores necesarios para tu dispositivo.