¿Por qué no funciona la impresora?
Actualizado hace más de una semana

Comprueba que la impresora está conectada

• Asegúrate de haber activado el Bluetooth en la tablet

• Deberías ver Jolimark TP510@ o 20:2C:B7@ como dispositivos disponibles/emparejados.

• El pin para conectar la impresora a la tablet es 1234.

Comprueba que la tablet no está en modo No molestar o
Avión

Si la impresora está conectada y aun así no funciona, es posible que la tablet tenga activado el modo No molestar o Avión y esto esté bloqueando la señal Bluetooth

Esto puede ocurrir incluso cuando la señal de Bluetooth se muestra en la pantalla, así que, comprueba siempre que el modo No molestar o Avión están desactivados.

Para tablets ASUS:

• Ve a Ajustes

• Selecciona No molestar

• Pulsa Configurar manualmente

• Por último, selecciona No molestar desactivado

Para tablets EXERTIS:

• Ve a Ajustes

• Selecciona Desactivar debajo de No molestar.

• Si ves un símbolo de avión en la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Ver más. Pulsa en Modo avión y selecciona Desactivar.

Comprueba la impresora

Si ves la notificación Error inesperado, intenta girar la antena de la impresora y haz un test de impresión. Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo.

Si la impresora está conectada, pero no imprime, presiona el botón del alimentador. Si la impresora no saca papel, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo.