Preguntas más frecuentes: tablet
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué veo la pantalla de la tablet en blanco o negro?

Si ves toda la pantalla en negro y las letras o las imágenes en blanco, sigue los pasos que encontrarás a continuación para cada modelo de tablet:

Para ASUS:

• Retira la tablet del soporte

• Mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos y enciende la tablet como de costumbre.

• Si sigues sin poder encender la tablet, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo.

Para EXERTIS/LENOVO:

• Retira la tablet del soporte

• Mantén presionado el botón de encendido durante 5 segundos y enciende la tablet como de costumbre.

• Si no funciona, pon a cargar la tablet conectándola a un ordenador durante al menos 2 horas (a veces, cuando la batería está completamente descargada, la tablet necesita más potencia de energía).

• Si aun así no puedes encender la tablet, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo.

Si ves la pantalla del sistema operativo es porque cualquiera de los tres botones que se encuentran en el lateral de la tablet se han mantenido presionados durante más de 20 segundos. Retira la tablet del soporte, enciéndela y vuelve a colocar correctamente el soporte para que no presione ningún botón.

¿Por qué no carga la tablet?

Ponla a cargar conectándola a un ordenador durante al menos 2 horas. A veces, cuando la batería está completamente descargada, la tablet necesita más potencia de energía de la que suministra un cargador convencional.

Si ves algún daño físico en la entrada de la fuente de alimentación o en el cable del cargador, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo.

¿Por qué mi app se cierra sola?

La app de Deliveroo se cierra automáticamente cuando la tablet lleva más de 10 minutos desconectada del wifi para evitar que siga aumentando el número de pedidos rechazados.

¿Por qué no puedo abrir la app?

Comprueba que la tablet está cargada, que está conectada al wifi y que el soporte no está presionando ningún botón.

¿Por qué no puedo ver la app de Deliveroo?

Si se ha eliminado la app de Deliveroo de la tablet, tendrás que ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo.

La app no se puede descargar desde la Google Play Store. Ponte en contacto con el equipo de asistencia.

¿Por qué está bloqueada mi pantalla?

Desaconsejamos firmemente el uso de un pin o un patrón de desbloqueo en la tablet, puesto que, en caso de que olvides cómo desbloquearla, no tendremos acceso a esa información.

Si la tablet está bloqueada y no recuerdas los datos de desbloqueo, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo para que restablezcamos los ajustes de la tablet.

¿Por qué la tablet se enciende y se apaga por su cuenta?

Comprueba que el soporte está en la posición correcta y no está presionando ningún botón de la tablet.

Si la tablet continúa encendiéndose y apagándose por su cuenta, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Deliveroo.