Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta:

1. Envíe una consulta de ayuda en Restaurant Hub, use la pestaña 'Ayuda �' en el panel de navegación de la izquierda y seleccione 'Póngase en contacto'

2. Chatea en vivo con nosotros de lunes a viernes entre las 10 a. M. Y las 6 p. M. Desde Restaurant Hub

Contacto para cambios de menú: uk.menus@deliveroo.co.uk

Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 020 7138 9037