Durante las próximas semanas, lanzaremos la nueva imagen de la aplicación de gestión de pedidos. Consiste en unas mejoras del diseño que facilitarán la gestión de los pedidos, la carta y los ajustes.

Hay 3 cambios principales:

El modo ocupado ahora aparece a la izquierda de la pantalla y se vuelve de color naranja cuando está activado. El menú de navegación se encuentra arriba a la derecha.

1. El modo ocupado está ahora arriba a la izquierda

2. Lista de pedidos completados

3. El menú de navegación está ahora arriba a la derecha

4. Cuando el restaurante está cerrado, se muestra un mensaje debajo

Para restaurantes que tienen sus propios repartidores, el modo ocupado se encuentra en el menú desplegable del lado izquierdo.

La cuenta atrás para la llegada del rider es más precisa y se actualiza cada pocos minutos con la ubicación del rider.

1. Los pedidos en curso ahora muestran una hora de llegada del rider más precisa que se actualiza en tiempo real en función de la ubicación de los riders.

2. Pulsa sobre uno de los pedidos en la parte derecha para ver los detalles del pedido.

En lugar de una carta en forma de lista larga de artículos, ahora hemos incorporado secciones para que sea más fácil y rápido desplazarse por ella. Además, es más sencillo diferenciar los artículos que están disponibles en stock (en verde) de los que no (en rojo).

1. Parcourez votre menu par catégorie.

2. Les articles non disponibles apparaissent en rouge

3. Les articles non disponibles aujourd'hui apparaissent en orange.

4. Les articles disponibles apparaissent en vert.

Nous aimerions beaucoup savoir si vous aimez ce nouveau look, laissez-nous vos commentaires :