3. Gestión de cuenta y carta
Cambiar el horario de apertura

Marca tus días de cierre desde la tablet o en Partner Hub y aprende a modificar el horario de apertura.

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

Configura los días de cierre de tu negocio desde la tablet o en Partner Hub para que tus clientes sepan cuándo pueden hacerte pedidos en la app. Puedes establecer los días de cierre con una antelación de hasta 365 días.

Comprueba tu horario de apertura

Puedes comprobar tu horario de apertura en la tablet. Selecciona Navegación ☰ en la esquina superior izquierda y después Horario de apertura.

Programa tus días de cierre en la tablet

Puedes programar días de cierre en tu tablet para vacaciones, reforma del local, o formaciones de empleados. Para acceder a los días de cierre en tu tablet, selecciona el menú y después la opción Días de cierre.

1. Para añadir nuevos Días de cierre selecciona Añadir nuevo.

2. Introduce la fecha de inicio y de fin de los días de cierre, y selecciona Guardar cuando termines.

Sabemos que tus planes pueden cambiar por lo que puedes modificar o eliminar los días de cierre programados

Programa los días de cierre en Partner Hub

Para acceder a los Días de cierre en Partner Hub, haz clic en Ajustes y después en Días de cierre.

1. Selecciona Añadir nuevo.

2. Selecciona las fechas.

3. Añade el motivo de los días de cierre.

4. Selecciona los locales afectados.

5. Para hacer modificaciones, haz clic en el icono de lápiz y elimina los días que desees.

Modifica tu horario de apertura en Restaurant Hub

Deliveroo te ofrece la posibilidad de modificar tu horario de apertura de forma permanente o de forma temporal (para días festivos o fechas señaladas).

1. Accede a tu horario en la pestaña «Ajustes».

2. Selecciona un día de la semana y añade horas o modifica el horario actual.

3. Usa el botón «+ Añadir horas» para ampliar el horario de ese mismo día.

4. Recuerda hacer clic en «Guardar cambios» después de modificar el horario.

Importante: no puedes establecer un horario vacío de «0» horas.

¿Los horarios de apertura con Deliveroo son flexibles?

Con Deliveroo, tu restaurante puede permanecer abierto o cerrado cualquier intervalo de tiempo de cualquier día de la semana. Sin embargo, nosotros te mostraremos las horas de disponibilidad de los riders de Deliveroo para ayudarte a decidir tu horario de apertura. También te recomendamos tener la tablet abierta para pedidos el máximo de horas posibles, siempre que la zona lo permita, para alcanzar un mayor número de clientes y maximizar tu potencial de ventas y pedidos.

Si tu restaurante ofrece el servicio de recogida de pedidos en local, incluiremos una nota aclaratoria para explicar a los clientes que el horario no afecta al servicio de recogida.

¿Qué ocurre si cuento con mi propia flota de repartidores?

En el caso de los restaurantes que usan su propia flota de repartidores (Marketplace+), con o sin servicio de recogida en local, no se mostrarán los horarios del área. Los restaurantes podrán seleccionar cualquier horario para aceptar pedidos.

Si tu restaurante está abierto pasada la medianoche, la hora de cierre irá acompañada de un «+1» para indicar que el cierre se produce en la madrugada del día siguiente.