6. Solución de problemas y asistencia técnica
Configuración de las notificaciones de la tablet

Asegúrate de que los ajustes de sonido, modo, hora y fecha están correctos.

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

Selecciona la visualización como Disponible.

Los restaurantes son lugares muy ocupados. Asegúrate de que has seleccionado el modo Disponible para no perder ni un pedido.

1. Para cambiar el modo, No Disponible a Disponible.

2. Selecciona Disponible.

Configura el volumen al máximo.

Los restaurantes puedes ser lugares con mucho ruido. Para asegurarte de que escuchas las alertas de nuevos pedidos, configura el volumen al máximo.

1. Para configurar el volumen del Dispositivo al máximo, arrastra a la derecha.

2. Para configurar el volumen de la Alarma al máximo, arrastra a la derecha.

3. Para configurar el volumen de las Notificaciones al máximo, arrastra a la derecha.

Confirma que la fecha y hora de la tablet están correctas.

Asegúrate de que seleccionas la fecha y zona horaria correcta, para evitar confusiones en los tiempos de entrega

1. Selecciona la hora asignada por la red.

2. Selecciona la zona horaria correcta.