Configurar tu tablet e impresora

Cómo configurar tu nuevo equipo de Deliveroo

Actualizado hace más de una semana

Cómo configurar tu nuevo equipo de Deliveroo

Configurar tu equipo

Antes de empezar asegúrate de que el equipo está configurado correctamente

Por favor, asegúrate de los siguientes puntos:

1. La tablet y la impresora están conectadas a sus respectivos cargadores.

2. Los botones de la tablet nos están cubiertos por el soporte.

3. Hay un rollo de papel dentro de la impresora

La Pantalla de Inicio

La pantalla de inicio tiene dos botones principales, el primero te lleva a Deliveroo y el segundo a la configuración del dispositivo.

1. Deliveroo

2. Configuración.

3. Wifi.

4. Batería.

5. Devolución.

6. Sistema de Inicio.

7. Visión General.

Conectarse al WiFi.

Para conectarse a la tablet y recibir pedidos, debes estar conectado a Internet siempre.

Asegúrate de estar conectado a la mejor red privada disponible. Puedes perder pedidos si usas una red pública.

1. Pulsa el interruptor para conectar tu wifi.

2. Selecciona tu mejor red privada para la conexión.

Conectando con el bluetooth de la impresora.

Para imprimir los recibos para la cocina, riders y consumidores, necesitas estar conectado al bluetooth de la impresora.

1. Pulsa el interruptor para encender el bluetooth.

2. Selecciona Jolimark TP510 or 20:2C

3. Introduce el pin 1234.

Iniciando sesión.

Antes de empezar, asegúrate de estar conectado a internet y de tener toda la información para iniciar sesión. Te hemos mandado esta información por email.

1. Para iniciar sesión, selecciona Deliveroo en la pantalla de inicio.

2. Introduce tu usuario y contraseña.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Si te quedas bloqueado en algún punto, puedes contactar con asistencia en directo.

Abriendo tu restaurante.

Ahora que has terminado la configuración, puedes empezar a aceptar pedidos. Solo tienes que abrir tu restaurante para empezar.

1. Selecciona navegación ☰ en la parte superior izquiera de la pantalla después de iniciar sesión.

2. Para empezar a aceptar pedidos pulsa el interruptor.

3. Para cerrar tu restaurante y dejar de recibir pedidos, pulsa de nuevo el interruptor.

Deberías poder empezar a recibir pedidos!