All CollectionsGet set up and discover the Restaurant Hub
Votre nouvelle page d'accueil du Portail Partenaire
H
Written by Hannah Morgan
Updated over a week ago

La page d'accueil du Portail Partenaire a été repensée pour vous permettre d'accéder à des données plus exploitables basées sur votre performance, ainsi qu'à des conseils pertinents pour vous aider à développer votre activité, notamment en optimisant vos activités et en boostant vos ventes.

Principales fonctionnalités

Analysez vos résultats

Aperçu des ventes

Sur la nouvelle page d'accueil du Portail Partenaire, vous pouvez désormais retrouver une vue d'ensemble actualisée des ventes. Découvrez comment améliorer les performances de votre établissement grâce à des recommandations pratiques, téléchargez des rapports et naviguez plus facilement sur le Portail Partenaire. En outre, grâce au nouveau graphique des ventes interactif, vous pouvez :

• Obtenir un aperçu de vos performances en matière de ventes brutes, de commandes acceptées et de panier moyen grâce à un éventail de filtres par périodes prédéfinies, que vous pouvez sélectionner en haut de la page.
• Comparer ces données à celles de la période précédente afin d'identifier les tendances et les changements dans vos performances.
• Découvrir des conseils exploitables pour vous aider à tirer le meilleur parti du Portail Partenaire.

Programme confiance

Vous pouvez toujours consulter votre score confiance et votre rapport de performance sur la page d'accueil du Portail Partenaire. Pour obtenir plus d'informations sur le programme confiance, consultez cette page.

Développez votre activité

Cette partie de la nouvelle page d'accueil comporte des sections utiles pour comprendre, identifier et améliorer les indicateurs qui ont un impact sur les performances de votre activité sur Deliveroo (y compris, les avis, les notes et un aperçu de vos performances opérationnelles). Ces nouvelles sections vous donnent accès à :

Une vue d'ensemble de vos performances basées sur les notes laissées par la clientèle dans l'application et sur les indicateurs opérationnels avec la possibilité de les comparer avec les périodes précédentes pour mieux comprendre l'évolution de la performance.
Des conseils exploitables pour tirer le meilleur parti du Portail Partenaire.

Vous pouvez retrouver toutes les informations opérationnelles de l'ancienne version de la page d'accueil sur la nouvelle page « Performance », accessible à partir du menu principal.

Commencer à utiliser la nouvelle page d'accueil du Portail Partenaire

Accéder à la nouvelle page d'accueil

Votre page d'accueil sera mise à jour automatiquement. Aucune action de votre part n'est requise. Nous vous invitons à explorer les nouvelles fonctionnalités et à nous faire part de vos commentaires dans les sondages disponibles sur le Portail Partenaire ou par l'intermédiaire de vos contacts chez Deliveroo.

Dans les mois à venir, nous continuerons d'améliorer la page d'accueil afin de vous offrir encore plus de fonctionnalités et de données exploitables pour vous aider à développer votre activité sur Deliveroo.

FAQ

Où puis-je trouver les anciennes données ?

Vous pouvez retrouver toutes vos anciennes données opérationnelles sur la page « Performance », accessible à partir du menu principal.

Comment changer la période ?

Vous pouvez utiliser la fonction de filtre située en haut de la page d'accueil pour sélectionner une période (7 derniers jours, la semaine dernière, 30 derniers jours, ou le mois dernier).

Comment puis-je télécharger ces données ?

Accédez à la section « Consulter mes rapports » pour télécharger des rapports qui vous permettront de mieux comprendre votre performance.

Où puis-je trouver des conseils exploitables ?

Pour retrouver ces conseils, utilisez les liens « Comment... » situés en bas de chaque section de la page d'accueil. Chaque lien ouvre une fenêtre pop-up contenant des recommandations d'actions à entreprendre sur le Portail Partenaire ainsi que des liens vers d'autres ressources.

Les bannières jaunes situées à côté des données vous donnent également des explications utiles sur les raisons pour lesquelles les informations affichées sur la page d'accueil sont importantes pour le développement de votre activité.

Comment puis-je faire part de mes commentaires ?

Une fenêtre pop-up apparaît de temps en temps sur le Portail Partenaire. Elle vous invite à répondre à une enquête et à nous faire part de vos commentaires sur la nouvelle page d'accueil !