Australia

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurants@deliveroo.com.au

• Per modifiche al menu contatta: restaurants@deliveroo.com.au

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 02 8320 8542

Belgio

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: partners@deliveroo.be

• Per modifiche al menu contatta: partners@deliveroo.be

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 028 95 40 06 (FR), 028 95 40 07 (NL)

Francia

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurants@deliveroo.fr

• Per modifiche al menu contatta: restaurants@deliveroo.fr

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 09 77 55 03 31

Germania

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurants@deliveroo.de

• Per modifiche al menu contatta: restaurants@deliveroo.de

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 030 22 40 30 200

Hong Kong

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurants@deliveroo.hk

• Per modifiche al menu contatta: restaurants@deliveroo.hk

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 5808 8725

Italian

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: ristoranti@deliveroo.it

• Per modifiche al menu contatta: ristoranti@deliveroo.it

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 02 30 57 83 33

Paesi Bassi

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurants@deliveroo.nl

• Per modifiche al menu contatta: restaurants@deliveroo.nl

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 08 83 35 48 88

Irlanda

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande:

1. Invia una richiesta di assistenza in Restaurant Hub, utilizza la scheda "Guida �" nella barra di navigazione a sinistra e seleziona "Contattaci"

2. Chat dal vivo con noi nei giorni feriali dalle 10:00 alle 18:00 da Restaurant Hub

• Per modifiche al menu contatta: uk.menus@deliveroo.co.uk

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 020 3699 9977

Singapore

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: ams@deliveroo.com.sg

• Per modifiche al menu contatta: ams@deliveroo.com.sg

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 3158 5489

Spagna

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurantes@deliveroo.es

• Per modifiche al menu contatta: restaurantes@deliveroo.es

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 91 76 93 660

Taiwan

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurants@deliveroo.tw

• Per modifiche al menu contatta: restaurants@deliveroo.tw

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 02559 41037

Emirati Arabi Uniti

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande: restaurants@deliveroo.ae

• Per modifiche al menu contatta: restaurants@deliveroo.ae

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 04 512 6211

Regno Unito e Irlanda del Nord

• Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande:

1. Invia una richiesta di assistenza in Restaurant Hub, utilizza la scheda "Guida �" nella barra di navigazione a sinistra e seleziona "Contattaci"

2. Chat dal vivo con noi nei giorni feriali dalle 10:00 alle 18:00 da Restaurant Hub

• Per modifiche al menu contatta: uk.menus@deliveroo.co.uk

• Per supporto su ordini in lavorazione (inclusi rimborsi) chiama: 020 3699 9977