Vérifiez vos horaires d'ouverture

Vous pouvez vérifier vos horaires d'ouverture sur votre tablette.

1. Touchez le bouton de navigation ☰ dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis allez dans Horaires d'ouverture

Planifiez les jours de fermeture directement depuis votre tablette

Vous pouvez planifier des jours de fermeture depuis votre tablette pour les vacances, une rénovation ou encore une session de formation de votre personnel. Pour accéder à l'écran des fermetures exceptionnelles, allez dans le menu Deliveroo (☰) puis touchez Fermetures exceptionnelles.

1. Pour ajouter des jours de fermeture, touchez Ajouter

2. Définissez un jour de début et un jour de fin, puis appuyez sur Sauvegarder.

Nous savons que vos plans peuvent changer, c'est pourquoi vous pouvez modifier ou supprimer les jours de fermeture exceptionnelle à venir.

Contactez-nous pour modifier vos horaires d'ouverture

Vous pouvez modifier vos horaires d'ouverture de façon permanente ou temporaire pour les jours fériés ou les événements ponctuels. Envoyez un e-mail à restaurants@deliveroo.fr avec vos nouveaux horaires, leur date de début et de fin.