3. Gestione dell'account e del menù
Menu Manager: Aggiungere, modificare ed eliminare le opzioni
Menu Manager: Aggiungere, modificare ed eliminare le opzioni
A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Le opzioni vengono offerte ai clienti per personalizzare il proprio ordine (per esempio, l'opzione di aggiungere una salsa). Nella pagina "Menu Manager" del Partner Hub puoi aggiungere e modificare le opzioni.

Aggiungere un'opzione

• Trova il menù desiderato e clicca su "Modifica menù".

• Scorri fino alla categoria a cui vuoi aggiungere le opzioni.

• Clicca sui tre puntini, seleziona "Aggiungi opzioni" e poi "Crea nuove opzioni".

• Scrivi il nome dell'opzione (per es. "Desideri una bevanda"?) e aggiungi le scelte possibili.

• Collega l'opzione a un singolo prodotto o a tutti quelli presenti nella categoria.

Decidi se vuoi aggiungere un supplemento extra per le opzioni e impostare il limite massimo che ciascun cliente può scegliere.

Modificare un'opzione

• Vai alla categoria che contiene le opzioni che vuoi modificare.

• Clicca sui tre puntini e seleziona "Aggiungi opzioni" per visualizzare le opzioni esistenti.

• Seleziona l'opzione che vuoi modificare cliccando sull'icona a forma di matita.

• Modifica il nome, il prezzo, l'aliquota fiscale, il limite e a quali prodotti collegare queste opzioni.

Eliminare un'opzione

• Vai alla categoria che contiene le opzioni che vuoi eliminare.

• Clicca sui tre puntini e seleziona "Aggiungi opzioni" per visualizzare le opzioni esistenti.

• Seleziona l'opzione che vuoi rimuovere e clicca su "Elimina".