3. Gestione dell'account e del menù
Menu Manager: Aggiungere, modificare ed eliminare un prodotto
Menu Manager: Aggiungere, modificare ed eliminare un prodotto

Come aggiungere, modificare ed eliminare un prodotto dal menù.

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere un nuovo prodotto

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù al quale vuoi aggiungere il prodotto, poi clicca su "Modifica menù".

• Vai alla categoria in cui vuoi che venga aggiunto il prodotto e seleziona "+ Nuovo piatto".

• Aggiungi dati come nome, descrizione, foto, prezzo e aliquota fiscale. Una volta finito, clicca su "Aggiungi piatto".

• Clicca su "Pubblica" per aggiornare il menù.

Modificare un menù

• Su Menu Manager, clicca sul prodotto del menù che vuoi modificare.

• Apporta le modifiche desiderate (nome, descrizione, foto, prezzo, aliquota fiscale).

• Clicca su "Salva" quando hai finito.

• Clicca su "Pubblica" per aggiornare il menù.

Eliminare un prodotto dal menù

• Su Menu Manager, clicca sul prodotto che vuoi eliminare.

• Clicca su "Elimina prodotto".

• Conferma che vuoi eliminarlo.

• Clicca su "Pubblica" per aggiornare il menù.