1. Primi passi su Deliveroo
Come aggiungere gli allergeni nel menù

Perché è necessario aggiungere le informazioni sugli allergeni e come farlo utilizzando lo strumento Menu Manager dell Partner Hub.

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Le informazioni sugli allergeni devono essere, per legge, rese note alla clientela.

È tua responsabilità assicurarti che tali informazioni siano sempre accurate e aggiornate sul tuo menù. Per saperne di più, consulta la politica di Deliveroo sugli allergeni.

Menu Manager ti consente di gestire queste informazioni in modo facile e veloce.

Aggiungi le informazioni sugli allergeni con Menu Manager

• Accedi al Partner Hub.

• Vai alla pagina "Menù" nella barra laterale.

• Seleziona un menù.

• Seleziona il piatto o prodotto al quale vuoi aggiungere le informazioni relative agli allergeni, oppure clicca su "Aggiungi prodotto".

• Nella finestra "Modifica prodotto", scorri verso il basso fino ad "Allergeni".

• Seleziona gli allergeni relativi a quel prodotto (puoi selezionarne più di uno).

• Se il prodotto non contiene allergeni, clicca sulla voce "Questo prodotto non contiene allergeni noti".

• Clicca su "Salva" e poi su "Pubblica" per aggiornare il menù.

Consiglio: è importante inserire le informazioni sugli allergeni per ogni piatto o prodotto, anche nel caso in cui non siano presenti. In tal caso puoi selezionare "Questo prodotto non contiene allergeni noti".

Aggiungi le informazioni sugli allergeni alle opzioni del tuo menù:

• Scorri fino alla categoria desiderata del tuo menù.

• Seleziona "Aggiungi opzioni" per visualizzare le opzioni esistenti o aggiungerne di nuove.

• Scorri fino ad "Allergeni" nella finestra pop up.

• Aggiungi gli allergeni oppure selezione la voce "Questo prodotto non contiene allergeni noti".

• Clicca su "Salva" e poi su "Pubblica" per aggiornare il menù.