Modificare gli orari di apertura

Pianifica i giorni di chiusura sul tablet o nel Partner Hub e scopri come modificare gli orari d'apertura.

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi configurare gli orari di chiusura (con un massimo di 365 giorni di anticipo) sul tablet o nel Partner Hub, in modo che i clienti sappiano quando possono ordinare da te.

Controlla i tuoi orari di apertura

Tocca ☰ in alto a sinistra e poi "Orari di Apertura".

Pianifica i giorni di chiusura sul tablet

Sul tuo tablet puoi pianificare i giorni di chiusura per ferie, ristrutturazione o corsi per lo staff. Puoi accedere alla sezione "Giorni di chiusura" dal menu principale.

1. Per aggiungere i giorni di chiusura, tocca "Aggiungi nuovo".

2. Inserisci la data di inizio e di fine e tocca "Salva" una volta finito.

Se sono cambiati i programmi, puoi modificare o cancellare le date.

Programma i giorni di chiusura nel Partner Hub

Per accedere alla sezione "Giorni di chiusura" nel Partner Hub, clicca su "Impostazioni" e poi su "Giorni di chiusura".

1. Clicca su "Aggiungi nuovo".

2. Seleziona l'intervallo di date.

3. Aggiungi il motivo per cui stai impostando i giorni di chiusura.

4. Seleziona i punti vendita.

5. Per modificare, clicca sull'icona dedicata ed elimina la voce.

Modifica i tuoi orari di apertura sul Partner Hub

Ora puoi modificare temporaneamente o in modo permanente i tuoi orari di apertura per i giorni festivi o in occasione di eventi.

1. Utilizza la scheda "Impostazioni" per accedere agli orari di apertura.

2. Seleziona un giorno e aggiungi o modifica gli orari.

3. Usa il pulsante "+ Aggiungi orari" per aggiungere turni extra nello stesso giorno.

4. Ricorda di cliccare su "Salva modifiche" dopo aver apportato le variazioni.

Attenzione: non è possibile impostare gli orari di apertura su "0".

Quanto sono flessibili gli orari di apertura su Deliveroo?

Puoi scegliere di aprire o chiudere in qualsiasi momento di qualunque giorno della settimana. Le ore in cui sono disponibili i rider che collaborano con Deliveroo vengono mostrate per aiutarti a decidere quali orari impostare.

Se offri il servizio di ritiro dell'ordine, agli orari visualizzati aggiungeremo una nota in cui specifichiamo che tali orari non riguardano il servizio di ritiro.

E se gestisco autonomamente le mie consegne?

Per i ristoranti che gestiscono autonomamente le proprie consegne con i propri corrieri (Marketplace+), con o senza servizio di ritiro, non mostriamo gli orari della zona. In questo caso potrai scegliere di accettare gli ordini in qualsiasi orario.

Puoi anche selezionare orari dopo la mezzanotte. In tal caso l'orario di chiusura verrà mostrato con un "+1" per indicare che la chiusura avviene tecnicamente il giorno successivo.