4. Commandes et livraisons
Pourquoi toutes mes commandes sont-elles rejetées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne voyez pas les commandes sur l'écran de la tablette et qu'elles apparaissent uniquement comme rejetées, cela est probablement dû à un problème de réseau.

L'application Deliveroo est configurée de manière à rejeter automatiquement les commandes après 10 minutes pour s'assurer que le client n'attende pas. Veuillez connecter votre tablette à Internet ou contacter votre fournisseur d'accès si le problème persiste.