Notation des commandes

Tout ce que vous devez savoir sur les notations et comment elles peuvent avoir un impact sur les ventes.

A
Écrit par Ash H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la commande livrée, nous demandons à la personne qui a commandé de noter son expérience de 1 à 5 étoiles. La note qui s'affiche sur l'application correspond à la moyenne des 400 dernières notes qui vous ont été attribuées.

Nous n'affichons votre note qu'à partir du moment où au moins dix de vos commandes ont été évaluées.

La note moyenne obtenue peut avoir un impact sur votre positionnement sur la liste des restaurants. En effet, plus votre note sera élevée, plus vous apparaîtrez dans les premiers résultats de la liste sur l'application.

Conseils pour obtenir de meilleures notes

Pour garantir au client la meilleure expérience possible, nous vous conseillons de :

1. Toujours finaliser la préparation de vos plats en fonction de l'heure de récupération prévue.

2. Préparer et emballer tous les plats ou produits présents dans la commande, n'oubliez rien.

3. Assurez-vous que les emballages que vous utilisez conservent bien la chaleur et laissent passer l'humidité.