Commandes programmées

Comment gérer les commandes que les clients progamment à l'avance

A
Écrit par Ash H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients de Deliveroo peuvent choisir de planifier une commande à l'avance pour une livraison à une heure précise. En programmant une commande, il est plus facile pour nos clients de planifier leurs repas pour la journée. Ils peuvent commander le matin pour le déjeuner, pour leur famille en rentrant du travail ou pour organiser un déjeuner d'équipe pour le lendemain au travail.

Comment fonctionnent les commandes programmées ?

Lorsque vous acceptez une nouvelle commande programmée, vous pouvez voir les détails et le moment où elle est doit être récupérée pour être livrée.

Une fois que vous avez accepté une commande programmée, elle apparaît dans la section Préparer plus tard de votre tablette.

Il vous sera rappelé de préparer la commande programmée grâce à une demande de confirmition de la commande. Une fois que vous confirmez la commande, celle-ci se placera en haut de votre liste de commandes.