Erhöhe deinen Umsatz, indem du Bestellungen über dein Deliveroo Tablet automatisch annimmst

Mit unserer neuen Funktion „Automatisches Akezptieren“ haben Restaurants jetzt die Möglichkeit alle neuen Bestellungen automatisch über das Deliveroo Tablet anzunehmen.

„Automatisches Akezptieren“ ist toll für deine Kunden

Automatisches Akezptieren bietet deinen Kunden besseren Service, da sie sofort eine Bestätigung erhalten und in der App sehen, dass ihre Bestellung zubereitet wird.

„Automatisches Akezptieren“ ist toll für deine Mitarbeiter

Mit der Funktion können deine Mitarbeiter sich darauf konzentrieren die Gerichte zuzubereiten und für die Lieferung zu verpacken. Sie müssen nicht mehr jede Bestellung manuell auf dem Tablet annehmen und haben auch mehr Zeit, sich um die Kunden vor Ort zu kümmern.

Wenn dein Restaurant mit POS arbeitet, solltest du die Funktion jeden Tag nutzen, um deinen Kunden die bestmögliche Liefererfahrung zu bieten und Stress für deine Mitarbeiter zu reduzieren.

Wenn du nicht mit POS arbeitest, ist die Funktion für die Tage gedacht, an denen richtig viel los ist, da Bestellungen damit schneller bearbeitet werden können.

Bitte beachte, dass „Automatisches Akezptieren“ keine Vorbestellungen annehmen kann und du die Funktion jederzeit auf deinem Tablet in den Einstellungen ein- oder ausschalten kannst.

Restaurants, die mit der Funktion „Automatisches Akezptieren“ arbeiten, lehnen Bestellungen durchschnittlich zu 11% weniger ab und sehen einen deutlichen Anstieg in zugestellten Lieferungen.

Häufig gestellte Fragen

Wie kan ich „Automatisches Akezptieren“ einschalten?
Wenn du dein Restaurants über das Tablet öffnest, wirst du gefragt, ob du „Automatisches Akezptieren“ für den Tag einschalten möchtest. Auch wenn du zu Beginn des Tages verneinst, kannst die Funktion auch immer noch später in deinen Einstellungen aktivieren.Wenn du deine Bestellungen nicht automatisch annehmen möchtest, dann wähle einfach „Manuell akezptieren“ aus.

Kann ich „Automatisches Akezptieren“ ausschalten, wenn ich mehr Kontrolle zu stressigen Zeiten möchte?Ja, du kannst die Funktion jederzeit in den Einstellungen deines Tablets ausschalten.

Wann sollte ich „Automatisches Akezptieren“ nutzen? Wenn dein Restaurant mit POS arbeitet, solltest du die Funktion jeden Tag nutzen, um deinen Kunden die bestmögliche Liefererfahrung zu bieten und Stress für deine Mitarbeiter zu reduzieren.   Wenn du nicht mit POS arbeitest, ist die Funktion für die Tage gedacht, an denen richtig viel los ist, da Bestellungen damit schneller bearbeitet werden können.

Woher weiß ich, wann eine neue Bestellung reinkommt? Das Tablet gibt zwei Sekunden lang den Benachrichtigungston für neue Bestellungen von sich. Die automatisch akzeptierte Bestellung erscheint dann oben auf deiner Bestellliste.

Wie funktionieren Vorbestellungen? Vorbestellungen können nicht von der Funktion angenommen und automatisch akzeptiert werden. Restaurants müssen Vorbestellungen weiterhin manuell bestätigen, auch wenn „Automatisches Akezptieren“ eingeschaltet ist. Der Prozess für Vorbestellungen sollte also nicht geändert werden.

Werden große Bestellungen von „Automatisches Akezptieren“ angenommen?Ja, Bestellungen in jedem Wert und jeder Größe werden von der Funktion „Automatisches Akezptieren“ angenommen, insofern sie für sofortige Lieferung bestellt wurden. Umfangreiche Vorbestellungen werden nicht von der Funktion angenommem.

Was passiert, wenn mein Tablett kaputt geht, während „Automatisches Akezptieren“ eingeschaltet ist?„Automatisches Akezptieren“ funktioniert nur, wenn das Tablet eingeschaltet ist. In diesem Falle werden also keine Bestellungen automatisch angenommen.

Was soll ich tun, wenn ich eine automatisch akzeptierte Bestellung nicht zubereiten kann?Storniere die Bestellung bitte, indem du den Live Order Support anrufst. Unser Kundenservice wird sich darum kümmern, die Bestellung in deinem Namen zu stornieren und den Kunden darüber zu informieren.

Was sehen meine Kunden, wenn eine Bestellung automatisch akzeptiert wurde?Der Kunde sieht seine Bestellung in der App sofort als ANGENOMMEN. Der Schritt „Bestätigung der Bestellung mit dem Restaurant“ wird komplett übersprungen.