Australia

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurants@deliveroo.com.au
  • Contacto para cambios de menú: restaurants@deliveroo.com.au
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 1800 766 766

Bélgica

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: partners@deliveroo.be
  • Contacto para cambios de menú: partners@deliveroo.be
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 028 95 40 06 (FR); 028 95 40 07 (NL)

Francia

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurants@deliveroo.fr
  • Contacto para cambios de menú: restaurants@deliveroo.fr
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 09 77 55 03 31

Alemania

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurants@deliveroo.de
  • Contacto para cambios de menú: restaurants@deliveroo.de
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 030 22 40 30 200

Hong Kong

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurants@deliveroo.hk
  • Contacto para cambios de menú: restaurants@deliveroo.hk
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 5808 8725

Italia

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: ristoranti@deliveroo.it
  • Contacto para cambios de menú: ristoranti@deliveroo.it
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 02 30 57 83 33

Holanda

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurants@deliveroo.nl
  • Contacto para cambios de menú: restaurants@deliveroo.nl
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 08 83 35 48 88

Irlanda

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: partners@deliveroo.co.uk
  • Contacto para cambios de menú: uk.menus@deliveroo.co.uk
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 020 3699 9977

Singapur

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: ams@deliveroo.com.sg
  • Contacto para cambios de menú: ams@deliveroo.com.sg
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 3158 5489

España

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurantes@deliveroo.es
  • Contacto para cambios de menú: restaurantes@deliveroo.es
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 91 76 93 660

Taiwán

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurants@deliveroo.tw
  • Contacto para cambios de menú: restaurants@deliveroo.tw
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 02559 41037

Emiratos Árabes

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: restaurants@deliveroo.ae
  • Contacto para cambios de menú: restaurants@deliveroo.ae
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 04 512 6211

Reino Unido y Norte de Irlanda

• Para preguntas o cambios Horas de apertura, Datos bancarios, Fotos, Facturas y Pagos, Tablet o Impresora, Marketing, Cualquier otra consulta: partners@deliveroo.co.uk
  • Contacto para cambios de menú: uk.menus@deliveroo.co.uk
  • Para soporte de pedidos en vivo (incluyendo reembolsos) por favor llama: 020 3699 9977